Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу покатать на мото ) не менее 750 кубиков

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
monst, давайте без этого... к кому-попало я не сяду... тщательно буду избирать претендента... голова есть на плечах еще и думает, несмотря на цвет волос. хочу адреналина.

как тебя отговорить от этой ***ни, ну распроси у пацанов о недавней смерти девушки. что с Танкистом сейчас? я от себя добавлю- выхаживать в 4-ке несколько месяцев искалеченную девушку- это ****ец просто. разузнай сначала , почём лекарства нынче, кто в случае аварии посильно помогать будет.
у нас нет подготовленных трасс для высоких скоростей, а всё что ты видишь на наших дорогах-это в любую минуту может стать фатальным.

нажопником тоже бывает не скучно ))
Согласен,но опасней всего.Ты молодая красивая-давай прокатимся с ветерком но больше 280 я не смогу.Ну а если карты лягут и про адреналин поговорим

первый раз вижу шоб на ХФ бабу отговаривали от ****а

Димон ознакомь вначале претендентку с первым правилом байкера. Ежели она согласна, то тада есть смысл продолжать беседу.

как видишь незнает))
о ****е речи не идет. я не виновата, что общество опошлило мотопрогулки. я просто хочу покатать и говорю об этом. могу обещать лишь приятное общество.

а как поймешь, кто "ктопопало", а кто "нектопопало"?? с журналом наезженных моточасов подходить нада?

С правилами ознакомлена ) не первый раз на мото )

о ****е речи не идет... я просто хочу покатать и говорю об этом. могу обещать лишь приятное общество.
:confused: ниччо не понимаю

ну вообще-то я жизнь собралась человеку доверять...
ну вот. жизнь значит доврить можно, а удовольствие доставить нельзя :confused:
какие-то нестыковки такие.

Вы вобще цены на бензин видели???

я надеюсь, что среди мотоциклистов не только ****озависимые мужланы, а еще есть джентльмены, которые готовы прокатить девушку ради счастья в ее глазах.
Нет, я кот вапще.

тоже к следующему лету планирую брать хорнета для начала
А как же ЭрОдин для начала?

Где и зачем ездить овер 200 км/ч - не понимаю. Вчера у меня пассажирка чуть не обделала седло когда я начал вилять змейкой, старательно объезжая ямы, на скорости 40-50 км/ч.

эх, ребята, искренне мне вас жаль, что попадаются вам такие девушки на вашем пути ) если уж на то пошло, зачем мне спать за прокатиться, если я могу переспать за мот ))? или купить его сама. а по поводу отбора претендента так я для начала общаюсь, узнаю какой период времени человек за рулем мота, да и вообще какой он человек, ибо с ЧЕЛОВЕКОМ-****** не очень интересно.
То ли дело человек с вагиной и потенциальным счастьем в глазах.
Для того чтоб увидеть неподдельное счастье в глазах достаточно заехать в детдом с подарками - гораздо полезнее и приятнее.

эх, ребята, искренне мне вас жаль, что попадаются вам такие девушки на вашем пути ) если уж на то пошло, зачем мне спать за прокатиться, если я могу переспать за мот ))? или купить его сама. а по поводу отбора претендента так я для начала общаюсь, узнаю какой период времени человек за рулем мота, да и вообще какой он человек, ибо с ЧЕЛОВЕКОМ-****** не очень интересно.

да уж..., далеко пойдете, с самооценкой более чем порядок....

Где и зачем ездить овер 200 км/ч - не понимаю. Вчера у меня пассажирка чуть не обделала седло когда я начал вилять змейкой, старательно объезжая ямы, на скорости 40-50 км/ч.
Интересный у тебя мот, так на женские организмы влияет: то вибрации оргазмообразующие, то слабительный эффект.

:підстолом::попкорн:

И это еще наши местные барышни не присоеденились к диалогу:іржач:

Назад
Зверху Знизу