4000 грн на місяць

хочу подстрич междуножье

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
хочу подстрич междуножье

куд деть волосы, что б не сглазили?

остатки мозга не задень :D

а да, забыл - ТСЕ :ги:

Или придумай какую то банку и собирай туда. Поставь в темное место и регулярно досыпай туда волосины. Потом по наследству. Зародишь традицию

лучше полечи междуРожье

Останнє редагування:
отдавай нуждающимся лысым. А еще лучше - продавай! Волосы сча дорого стоят!!))) а ты тут столько добра да на утилизацию...
Товарищи!! Как же можно такое богатство и на утилизацию??!!!

И не надо виитом... он все сожгет... потом не продашь. машинку купи для стрижки, только не увлекайся, "морковочку" на месте оставь. Вдруг когда-нить пригодиться (я понимаю, что маловероятно... но вдруг)??!

приметы эти... люди с ума посходили...

"я прокленаю лобковый волос блеаать..."

эти люди не посходили, сходить просто не с чего....

а у меня вот сегодня хорошее настроение) и я им балансирую плохое настроение, о пустом холодильнике, который нужно наполнить, а мне лень поднять свой тощий зад и пойти в магазин)

сходи за меня)

а я уже была в магазине сегодня...) и уже все за тебя купила!)))

там такое солнышко на улице... вот жду, когда дите покакает...) чтоб помыть его и гулять пойти)))) а он что-то все нет и нет... хотя покушал хорошо... беда-беда((

а я уже была в магазине сегодня...) и уже все за тебя купила!)))

там такое солнышко на улице... вот жду, когда дите покакает...) чтоб помыть его и гулять пойти)))) а он что-то все нет и нет... хотя покушал хорошо... беда-беда((

ты наверно самая лучшая=)

а знаю, готовить ты умеешь, и заботливая? а то как раз надо)

ты наверно самая лучшая=)
та у всех недостатки есть, по-любому... хотя все мои бывшие парни прекрасно понимают до сих пор, что я самая лучшая. И что они много потеряли, бросив меня))

а знаю, готовить ты умеешь, и заботливая? а то как раз надо)
канэшна умею, я такая)))

та у всех недостатки есть, по-любому... хотя все мои бывшие парни прекрасно понимают до сих пор, что я самая лучшая. И что они много потеряли, бросив меня))

канэшна умею, я такая)))

не знаю как другие, а я предлагаю не хвастаться)

Назад
Зверху Знизу