вы занете в моей лицензионно коллекции игр:
World of Warcraft
EvE online
StarCraft
StarCraft II
Counter - Strike 1.6
Counter - Strike Source
Half -Life 2
Call of Duty MW2
и вы знаете когда у тебя есть обязанности порой небывает времени даже на комп взгялнуть и учитывая что это всё офф, то я играю тогда когда есть время а главное желание.
Игроки типа школьни 7-16 лет ныряют туда с головой и потм воняют типа лучше не начинай а то будеш как я на барабане работать на вьетнамца и джинсы продавать. А всё не потому что игра такая а потому что меры вы не знаете товарищи.
Вот как школьнику можно разрешить играть сколько влезит ???
Я играю 1-2 часа вдень и считаю что я убер крут, а иногда просто приходишь и не за комп как делает вся молодёжь а просто сядеш на стул и сдишь, и тебе так хоршо, приятно, а можно-же сейчас подумали задроты включить комп сесть в вов или доту из здохнуть за компом.
Кароче как сказано в советах к игре World of Warcraft:
Всё должно быть в меру, даже World of Warcaft!
айон и перфект уговый вздроч!
вася ты круто расказываеш! есле хочеш нормальной играбельности и пвп тоесть повоевать хорошо то ето однозначно л2 в ней схватки маштабные 100 на 100 и больше! а в ВоВ бегаеш какимто гемороями и ПК даже нету, вздроч что б увидить пвп надо сначало выкачатся! а в л2 хоть с 5того лвла пвп и пк!
вов легкая игра там даже ребенок 3х летний сможет играть...
Уважаемій я с вами не согласен в корне, вы хвалите китайскую игру где вы никто звать вас никак и сами вы гавно, темболее чтобы одеть Б,А,Ы,Ы80 вам надо качаться в вове кабы всё понятно нагреб квестов сделал и получил, деньги опыт, шмот, в ла 2 если кв и есть например на ос в би хайве( что уже странно би хайв это чтото свзанное с пчелами, а там летают васпы тобежь осы ) то вы бьете помойму 30 этих ос получаете копеки +1процент опыта и вы продолжаете свою ****яную жизнь в местах о том что когдато на 20лвл может возьмут в каты и я разживусь АА. Темболее в ла2 очень интересно построен кач тоесть ты гавно ! ты кроме как бегать и мутузить всякого рода тварий скинов у которых видов 5-7 больше ничем незнимаешся, ах да можно пойти на рб но это надо собрать 3-4 пати, ждать босса респа 2-3дня потом завалить его приэтом вам могут прийти вары навалять добить уже вашего рб.
Значит в ла как такового пве режима попросто нет, весь расчет на крысу.
Если ты умешь подставлятьЮ предавать, крысить, про2шт аа по цене 2кк и т.д. ты будеш успешен.
Также если ты хочешь себе ездовое животное то хрен на рыло 2 в уме виверну имеет только км, а рапторов, волков запаришся растить.
Поговорим о шмоте в ла2 кажда шмотка а их не так уж и много она волшебная, волшебство втом что на разных рассах одна и таже вещь будет смотрется по разному, это просто смешно (например у друга майка ДГ он дал мне я её на себя одеваю уменя балахон лонсдейл)
А нащет вова, там постояно идут баталии и хоть с первого лвл хоть с 85 каким хочешь, и ты там не гамно как в ла2, там присутсвует 5 рас за каждуюю сторону и это так называемы союз орда или алянс вот между ними идет война, а в ла2 признатся честно история непонятная нигде ничего не просходит но постоянно все бьются даженезнают за что.
Я проиграл в ла2 около месяца у другана на акке официалки с ретами х1
Я добрался до 33лвл ходил в нг а если хочется прочувствовать как это гмно ваняет еще больше добро пожаловать на пиратки...
прошу заметить что контроля особого нет в ла 2 тоесть все управление на мышке тобежьуправление чаро скиллы только на клавитауре от ф1 до ф12, и кто резвее их клатсает то круче, еще один из бонусов что ты можешь быть убер крутым и быть практически неуязвим к физ демаку однако сраны сх(спелл хоулер) посути дела темны маг тебя сбрее хурикансом с 2 ударов ты его тоже можешь наказать физ демаго но это еще надо подйти а с кривостю мышечного управления весьма тяжело. Само прикольно действие это осада в ла2 отсальное это тупорылый фарм, ты гамно, ты умер от рук мудака которому нех делать.
Хочу еще заметить что в ла2 лучнику помимо стрел чтобы стрелять нужна еще и мана мне непонятно почему не сделали чтобы мана отнималась у вар, дестров тирантов при атаке оружием ближнего боя, и само интересно что бутыки на ману есть однако непонятно почему только на пиратках и стоят они почти как асет за 10 шт.
самая говяная пиратка это абисс
если есть желание поиграть и получить хоть чтото общее от перфект ворд и вов то вам надо идти на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там хоть чтото по людски и можно в коммон (нельзяя точить однакоко является полноценным шмотом) ц свободно одется.