Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу подружить ноут и телевизор, помогите.

• Автор теми Автор теми Vertalik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Хочу подружить ноут и телевизор, помогите.

Всем здравствуйте. Хочу сделать телевизор экраном ноутбука без проводов, телевизор с WI-FI и поддержкой WIDI, но ноут на AMD процессоре. т.е. обычная Intel WIDI не ставиться. Помогите дельным советом. Вариант "возьми скачай и посмотри на телевизоре" мне известен, но хочется именно так чтобы изображение передавалось с ноута на телевизор.

Гугли AirPlay, если сам не додумаешь, вечером отпишу подробнее

Не разобрался. Но Apple TV я пока покупать не готов, хотя вещь прикольная.

Home Media Server

Почитал, интересно, но только не понял двух вещей:
1. Она (Home Media Server) может воспроизводить картинку с монитора, т.е. для просмотра онлайн видео на телевизоре подойдет? Если да, то отсюда вытетекает второй вопрос:
2. без медиа плеера обойтись можно? Она сам телевизор должна же по идее увидеть?

Если она может воспроизводить только файлы хранящиеся на компьютере, то не интересно, т.к. есть более простой вариант LG Smart Share.
Спасибо за отзыв.

Если она может воспроизводить только файлы хранящиеся на компьютере, то не интересно, т.к. есть более простой вариант LG Smart Share.
Спасибо за отзыв.

Там есть такая штука как подкасты, а туда можно закинуть все что угодно, но я этим не заморачиваюсь т.к. установил на Smart Tv кучу сторонних виджетов и смотрю онлайн оттуда. А телевизор как 2-й экран компа подключаю по hdmi. Но Ваш вопрос как это сделать по wifi меня заинтересовал. Буду курить Гугл :D

Назад
Зверху Знизу