belanga B Статус: Офлайн Реєстрація: 22.02.2013 Повідом.: 2455 21.01.2014 #21 07078 сказав(ла): по ночи на крышу полез монтировать и в такой мороз Натисніть, щоб розгорнути... Офигеть. Спасибо за информацию. Ckorpion сказав(ла): вот, нужно было чаем угостить... погреть... Натисніть, щоб розгорнути... Так он же не с макснета ))) переподвыподверт сказав(ла): Более известен как Герцог Немышлянский. Натисніть, щоб розгорнути... Сейчас наверно уже ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ.
07078 сказав(ла): по ночи на крышу полез монтировать и в такой мороз Натисніть, щоб розгорнути... Офигеть. Спасибо за информацию. Ckorpion сказав(ла): вот, нужно было чаем угостить... погреть... Натисніть, щоб розгорнути... Так он же не с макснета ))) переподвыподверт сказав(ла): Более известен как Герцог Немышлянский. Натисніть, щоб розгорнути... Сейчас наверно уже ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ.
07078 Статус: Офлайн Реєстрація: 13.11.2009 Повідом.: 311 21.01.2014 #22 belanga сказав(ла): Сейчас наверно уже ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ. Натисніть, щоб розгорнути... странно как то... belanga сказав(ла): Так он же не с макснета ))) Натисніть, щоб розгорнути... а причём здесь макснет?у нас не получалось подключиться от них
belanga сказав(ла): Сейчас наверно уже ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ. Натисніть, щоб розгорнути... странно как то... belanga сказав(ла): Так он же не с макснета ))) Натисніть, щоб розгорнути... а причём здесь макснет?у нас не получалось подключиться от них
belanga B Статус: Офлайн Реєстрація: 22.02.2013 Повідом.: 2455 22.01.2014 #23 07078 сказав(ла): странно как то... Натисніть, щоб розгорнути... Не обращайте внимания. а причём здесь макснет?у нас не получалось подключиться от них Натисніть, щоб розгорнути... Я знаю. Просто господин скорпион считает макснет пупом Земли и пиарит везде, где только может. Кстати какой у вас пакет? Бешеная черепаха? Договор они на месте оформили или надо ехать в офис?
07078 сказав(ла): странно как то... Натисніть, щоб розгорнути... Не обращайте внимания. а причём здесь макснет?у нас не получалось подключиться от них Натисніть, щоб розгорнути... Я знаю. Просто господин скорпион считает макснет пупом Земли и пиарит везде, где только может. Кстати какой у вас пакет? Бешеная черепаха? Договор они на месте оформили или надо ехать в офис?
07078 Статус: Офлайн Реєстрація: 13.11.2009 Повідом.: 311 22.01.2014 #24 belanga сказав(ла): Кстати какой у вас пакет? Бешеная черепаха? Договор они на месте оформили или надо ехать в офис? Натисніть, щоб розгорнути... пакет бешеная черепаха,договор на месте оформили и проплатили на месяц абонплату. скорость в реале 8-9 мбс
belanga сказав(ла): Кстати какой у вас пакет? Бешеная черепаха? Договор они на месте оформили или надо ехать в офис? Натисніть, щоб розгорнути... пакет бешеная черепаха,договор на месте оформили и проплатили на месяц абонплату. скорость в реале 8-9 мбс