Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Александр - а если скажем я или еще кто-то зайдет и напишет про Ваши фото "Гавно" - вам будет приятно?

Дмитрий, если вы имели ввиду меня то прошу Посилання видалено не стесняйтесь :) заходите и пишите.

В отличии от большинства тех кто здесь "обсуждает техничесике аспекты фото" я не боюсь выставлять то что снимаю на общее поругание и делаю это довольно давно. При этом выставив фотографию я потом не пишу чего нибудь типа "....не ну чего вы прицепилось это ведь и не работа вообщемто так технический снимок так что и критиковать не недо я просто так ывставил....", а ставлю работу которую на тот момент считаю законченой и прошу всех высказать о ней свое мнение....

Так что приглашаю не только вас но и всех желающих на фотографик прокоментировать снятое мной за последние два с лишним года....

Ну простите,конешно ГАВНО-грубо....но это ГАВНО!

Кать, не надо съезжать. Критика - это когда ты говоришь, что фотография имеет крайне низкий технический и художественный уровень. Технические ошибки - смаз, ошибочный бб, недодержка и т.д. Художественные ошибки - неправильное кадрирование, плохо поставленная модель и т.д.
Да и бог с ней, с критикой. Одну и ту же мысль можно сформулировать по-разному. Можно ведь сказать - "мне не нравится", а можно сказать "гавно". Смысл тот же, а восприятие разное....

Имхо! в данном случае парадокс. великолепное фото в большом формате плохо выглядит в инет разрешении. ИМХО

Абсолютно никакого парадокса иногда фотография которая в инете кажется никакой "раскрывается" после печети в большом размере (а иногда наоборот).
Кстати ВСЕ фотографии в действительно БОЛЬШОМ размере смотрятся по другому....

А на фотографике разве уже не банють за сантехнический лексикон?...

Дмитрий, если вы имели ввиду меня то прошу Посилання видалено не стесняйтесь :) заходите и пишите.

Так что приглашаю не только вас но и всех желающих на фотографик прокоментировать снятое мной за последние два с лишним года....

Да при чем здесь это. Я видел Ваши работы, некоторые мне интересны, некоторые - нет. Но это ведь не повод хамить...

Dima12345...я не сьежаю!
Да и сюсю-мусю не люблю писать,когда мне не нравится фото!

Да при чем здесь это. Я видел Ваши работы, некоторые мне интересны, некоторые - нет. Но это ведь не повод хамить...

А я вроде и не хамил.... Где?:)
И сказать что работа крайне плоха это не хамство....

Еще раз повторю - русский язык достаточно богат, чтобы выражать свою мысль прямо, но без ругательств и оскорблений, к коим я бы отнес слова "гавно", "херня" и пр....

А на фотографике разве уже не банють за сантехнический лексикон?...

Сначала предупреждають.... а потом и банют....
Но если делать это крайне иронично и со знание дела то можно и лексикон... если по другому ну никак... а еще можно поставить "-3" если работа неберет минус 15 она автоматически удалится из галереии... :D

...даже такую тему люди умудряются использовать для пиара своих фотографий :) завидую. я так не умею :)

...даже такую тему люди умудряются использовать для пиара своих фотографий :) завидую. я так не умею :)

Это вы про меня? :іржач:
Так у меня пиар в каждой подписи :іржач:

Но не растраивайтесь я вам тоже завидую ! У меня никогда не получалось сказать о другом человеке "... бухая с месячными..." :D, а вы вот так запросто МОЖЕТЕ!

Angered сказав(ла):
Сначала предупреждають.... а потом и банют....
Но если делать это крайне иронично и со знание дела то можно и лексикон... если по другому ну никак... а еще можно поставить "-3" если работа неберет минус 15 она автоматически удалится из галереии...
...А там уже не надо "обосновывать" эти самые "-3"? :)
Помнится, была там (давно) такая фичка: хочешь поставить -3 (или -2?) - обоснуй (от обоснуя слышу! :)) А одно время, кажись, и вовсе был "лимит" на отрицательные оценки ;) И вообще тогда было на фотографике время бурных экспериментов с системой оценок и рейтингов - просто застрелицци :-) :-) :-)
Что интересно - "мёд" можно было лить и без лимитов, и без "обоснуёв".

Это называется чистоплюйство. С таким восприятием надо не в сети общаться , а в институт благородных девиц поступать.

ЛЮБЛЮ!
Африка,ты как всегда найдёшь слова....коротко и внятно!

Африка - если человек не "чистоплюй" и не из "благородных девиц" то ведь с ним можно общаться не чистоплюйничая боясь привести в культурный обморок словами "бухая" и " месячные" :) ..нестыковочка.

Пропиарить себя явно поливая другого не получиться. Даже у самых крутых политтехноогов не получается :)

А кто тут поливал?Да что вы как бешенные псы....это всего лишь фото!
Мы же не про личности глаголим!А ТОЛЬКО ПРО ФОТО!

...А там уже не надо "обосновывать" эти самые "-3"? :)
.

По правилам надо бы... но.... ;) всегда есть варианты... :D
А медоносничество как раз и способно вызвать ответную реакцию
Ведь как обычно бывает заходит один-второй-третий и "СУП!" "РЕК!" "ТРИ ПЛЮСА!"
После этого четвертому-пятому вроде как и хаять неудобно... Но как только этот поток прерыватся критичным замечением.... все... шлюзы открыты...

другое грязно намекать на физиологические особенности девушки
это говорит человек неоднократно называющий девушек крокодилами фактически в лицо? :-) смешно.

Африка, называть девушек уебищами это далеко не бизобидная фраза :)
и что интересно - Ангред тогда полностью поддержал вас , мол ничего страшного не сказано :)
оно понятно...своя правда она правдивее и ближе к телу :)

Назад
Зверху Знизу