Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Ситуация была очень интересная на этой съемке.
1) девушка забыла косметику напрочь
2) из одежды - 2 платья
3) раздевать ее не пытались... (во всяком случае я точно не стал бы, но дело не в ней - НЮ не снимаю)
4) к свету в студии надо привыкать как к чужому автомобилю, колеса такие, а ездит не так
по поводу того, что и чукча на автомате снимет - это не просто ваше мнение, а говорит о том что для вас все это пустой звон. Нажимать на кнопку и правда может и обезьяна. А нажимать правильно и вовремя - это другое дело.
Принцип не суди да не судим будешь - не всегда оправдан. Пока в комментариях только эмоции.
Девушке, как модели, было тяжело. Она не всегда понимала чего от нее требуют.
Говорят "Все фото ****о" только новички, и те кто к фото имеет отношение крайне мало. Кнопки "Шедевр" на аппарате нет. НЕ нравится - сделай лучше. А ля-ля языком и клавиатурой - это последнее дело.
С девушкой можно работать и фотки будут классные, НО для этого нужно время. И как минимум фотограф и модель должны понимать друг друга. Фото это не соло, а чаще всего дуэт. Это как это у вас "мое личное мнение". Я был в студии и видел как все происходило. Фото на форум выкладывать не буду принципиально. Захочет модель - ее право.
Интересно на картины Дали вы тоже скажете "Г...."?
Алфавит мы все знаем, да и писать умеем, А ПОЧЕРК у всех разный.

• Це лайк!
Реакції: MGM
Мне кажется, это слабо походит на критику - больше выглядит как "вы все ****ы, только я один(одна) д'Артаньян" ИМХО...
А вообще - мне пофиг, кидайтесь пасочками в песочнице, дети... Может чему научитесь ;)
:клас:
Точнее не скажешь

а я не считаю что человек к твердому уме и здравии может выйти на форум посреди ночи и во все темы без разбору понаписывать:
....да и вообще...

А если вообще
1) Отвечать на грубые высказывания такими же или большими грубостями вы считаете признаком хорошего воспитания и культуры?
2) Что из процитированого относится к вам лично?
3) Написать ту фразу на которою я вам указал ИМХО мог только неадыкватны или крайне невоспитаный человек (не хочу употреблять слово которое вертистя на языке)
4) Я с вами на будершафт вроде не пил (а после вашего высказывания надеюсь и не придется) так что нечего уважаемый мне тыкать...

особенно в темы типа встречи Фотолюбителей. куда выкладывают не ради критики ...

1) Работы выложены публично. О запрете на их коментарии нигде не написано.
2) Для чего они выложены? Где об этом написано?
3) 99% виложеного на протяжении поледних месяцев по ВАШЕЙ класификации не для критики...... :D

Интересно на картины Дали вы тоже скажете "Г...."?
Гениально? :)

З.Ы.: из перепалки теперь мне все стало ясно, кто таки поймал звездень.

Ambassador, нееее. Лучше групповое-массовое ;)

Блин, а я-то думал, что только врачи любят поливать друг-друга сантехническими ***костями...

ИМХО мы это уже проходили с Африкой. Александр - а если скажем я или еще кто-то зайдет и напишет про Ваши фото "Гавно" - вам будет приятно?

Не в обиду модели, но... (Пытаюсь конструктивно)

1. Человек 1 раз в студии. Боиться, стесняется, замкнутая.
2. Форма одежды ну совсем никуда не годная для сьемки.
3. Макияжа толком не было.
4. 5-6 фотографов. см. пункт 1

По поводу критики- очень уважаю Алексея (Инквизитора). Если он говорит плохо, то потом полчаса рассказывает что именно плохо и как нужно, а не та- все херня, отстой.. я лучше всех

ну так, если она была у вас в студии в субботу часиков в 5 вечера, так она же после еще одной фотосессии со всеми вытекающими отсюда ....

на мой взгляд в студии снимать тяжелее для обоих (как для модели, так и для фотографа) чем на натуре.

Дима! да все это мерзко и замешано на деньгах. это шито белывами нитками и Фиша и ее друзья вызывают лишь отвращение своей наглостью и беспардонностью. Как опытный человек в сфере фотобизнеса я мог бы рассказать подноготнуюи при встрече это обязательно сделаю. но просто на форуме не хочется уподобляться ...

Дима! да все это мерзко и замешано на деньгах. это шито белывами нитками и Фиша и ее друзья вызывают лишь отвращение своей наглостью и беспардонностью. Как опытный человек в сфере фотобизнеса я мог бы рассказать подноготнуюи при встрече это обязательно сделаю. но просто на форуме не хочется уподобляться ...

:клас:

а зачем вам подробности ? вы то незанимаетесь фотографией профессионально? вам ведь не нужна раскрутка любыми способами? у вас же не вызывают неприязни люди которые просто собираются с целью уточнить технологии.? кроме того я обращался к Диме12345 который в курсе по крайней мере года обсуждения в ветке.

Angered - вопервых я ВАМ не тыкал. будьте внимательнее.
во вторых - если вы борец за культуру - начните со своих друзей и протеже для начала.
в третьих - да . я может и безкультурный. но терпеть откровенное хамство не люблю. и если нужно ответить тем же, чтобы начало доходить что - оказывается, это не очень приятно - что ж. буду хамом.
Без брудершафта с вами , раз такие дела - как нить проживу.
Разговор окончен.

ну так ТС была у вас в студии всего один раз.
а вы пригласите ее еще, но при этом распланируйте съемку, обговорите какую одежу ей надо, какой макияж. Результат будет на порядок лутше.

Первый блин всегда комом.

Ой ой....как стало ЖАРКО!

Ладно,фотографы...хватит глаголить о личных качествах,больше ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

И не надо мне расказывать про звёздные рога!Лучше научите ДЕЛУ!

Ладно,фотографы...хватит глаголить о личных качествах,больше ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

И не надо мне расказывать про звёздные рога!Лучше научите ДЕЛУ!

Ну чукча ж может... Зачем учиться, эт еще и напрягаться надо...
Это становиться похожим на олимпиаду для умственно отсталых, выиграл - не выиграл все равно ****.

to Remg
вы писали:"Если бы не посмотрел exif, не поверил бы, что фотографировали на Canon 5D."
************************************************88
А что, у 5д особая картинка? По каким критериям можно судить о том, на каком аппарате снималось? И что вы хотели увидеть от 5д?

Картинку формирует не тушка, а объектив. Может надо спросить у ФЛ про 5д?!

На 5д хорошая картинка, а иначе не зачем токой фотик покупать. Съемка велась на f2,8 (и я сомневаюсь, что владелец прикрутил к тушке плохой объектив). Цвета и тени все портят (цвет должен играть, ниже об этом написано). Мне кажется переборщили либо в настройках режима или с обработкой.

ИМХО мы это уже проходили с Африкой. Александр - а если скажем я или еще кто-то зайдет и напишет про Ваши фото "Гавно" - вам будет приятно?

А нафига тогда форум,если каждый будет молчать и улыбочки посылать?

Ветка ФОТО нуждается в критике!

Ну простите,конешно ГАВНО-грубо....но это ГАВНО!
А чтоб исправить это,нужно обсуждать фото,а не только смотреть и нападать на меня и АФРИКУ вспоминать!

ШУКАЙТЕ МОДЕЛЕЙ,ФОТОГРАФИРУЙТЕ!

Имхо! в данном случае парадокс. великолепное фото в большом формате плохо выглядит в инет разрешении. ИМХО

Назад
Зверху Знизу