Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Может надо спросить у ФЛ про 5д?!
а что я крайний?? FLбытовой профессиональный фотограф с 20 летним стажем. я очень уважаю диму за необычность видения. вчера ночью когда я их вытащил на монитор страшно удивился. на большом размере фотография просто играет и искрится а вот на маленьком инетовском за счет софта лица получается теряет в объеме. я вчера этому поразился но решил ничего не писать. фото там где девушка с книгой. вооще респект.!!
но может их не гламурить перед инетом?? ( я примерно по рисунку волос представляю что было применено)

мотивация простая: мне не нравица.
хотя сдесь в большей степени зависит от одежды-- если модель одеть в летнее платье или сарафан с узором каким нибудь, я думаю ростовый портрет смотрелся в более гораздо лутше. Просто я не люблю лосины (ни когда не догонял их, хотя признаюсь некторым они идут) и остроконечную обувь.

Ну начнем с того что ростовые портреты фактически выложены небыли если не считать такими где она сидит.
У нее нормальны нори да и соотношение ног-туловища не выходит за рамки стандартного...
Одежда подобрана не совсем удачно это да...
Но даже комбинацию лосины+свитер ниже попы (аля конец 80х годов) вполне можно обыграть... ИМХО конечно :)

У модели действительно хорошая ***** и судя по всему хорошей формы это можно обыгрывать
ИМХО... Больше проблем чем ноги могла бы вызвать лицо ... но его вполне можно обгрывать без особых проблем...

ЗЫ. ТС не обижайтесь :) на обсуждение мы добра хотим :)

А скажите обязательно иметь свои СУПЕР работы для того что бы понимать что другой снял.... г....?

Ну одно дело просто критика типа всё г...но, другое дело реальные советы со своими примерами. Критика полезна если указывается на конкретные ошибки и даются советы как их избежать в дальнейшем.

Критика полезна любая - человек может просто сказать - мне не нравится. потому что ненравится.
Другое дело что Фифса ночью прошлась по всем темам без разбору и всем написала что их фотографии гавно. Видать или бухая или месячные.

Ну одно дело просто критика типа всё г...но, другое дело реальные советы со своими примерами. Критика полезна если указывается на конкретные ошибки и даются советы как их избежать в дальнейшем.

ВЕРНО!Простите если я прямо сказала своё мнение.
Как по мне,главное раскрыть модель,пообщаться....а потом приступать к делу!

Критика полезна любая - человек может просто сказать - мне не нравится. потому что ненравится.
Другое дело что Фифса ночью прошлась по всем темам без разбору и всем написала что их фотографии гавно. Видать или бухая или месячные.

Простите,но я имею право сказать ГАВНО,если мне не нравится!

Ну да,грубо....ну простите!!!

Fifsa сказав(ла):
[br]
Простите,но я имею право сказать ГАВНО,если мне не нравится!
Ну да,грубо....ну простите!!!
ну дык. я и не запрещаю :) но я тоже имею право сказать что думаю :)

Angered сказав(ла):
А вы уважаемый в данный момент адекватны?
вполне :)
или говорить без преукрас, что думаешь у нас только для избранных ? :)

вполне :)
или говорить без преукрас, что думаешь у нас только для избранных ? :)

Ага, ну так позвольте тогда вам напомнить что судить поступки других людей по собе это крайне дурной тон ("По себе людей не судят")

ЗЫ. Это очень культурная адаптация того что я хотел написать сначала.... :D

а я не считаю что человек к твердому уме и здравии может выйти на форум посреди ночи и во все темы без разбору понаписывать:
Fifsa сказав(ла):
Девушка словно бревно.....картинка даже в глаза не бросается,завал....всего....
ХЕРНЯ,а не фото!
Fifsa сказав(ла):
FL...скромно!
Я хоть тебя и не знаю,но выше фото гавно!ИМХО!
Fifsa сказав(ла):
Я не профф....я посто хобби..
Спасибо всем ВАМ.вы учите меня!Но блин,не гоните....ночная сьёмка матрёшек херня.....полная ****!
Fifsa сказав(ла):
СКРОМНО.....девушку так и не раскрыли!
НЕТДУШИ В ФОТО,да и качество ууухххх.....
моё ИМХО-больше в душу,а не для души своей!
особенно в темы типа встречи Фотолюбителей. куда выкладывают не ради критики, да и вообще...

а я не считаю что человек к твердому уме и здравии может выйти на форум посреди ночи и во все темы без разбору понаписывать:

особенно в темы типа встречи Фотолюбителей. куда выкладывают не ради критики, да и вообще...

ТАК!Не кати на меня бочку,мальчик!
Про встречи,дааа....не права!Мне FL внятно потом написал....НОООО,в этой теме,я адекватна!

Опять какие-то препалки. Ребята, давайте скорее выздоравливать.. и взрослеть.

На Форуме все легко высказывать, легче - только в асе. А флудить можно и в блокноте! И свое ИМХО вроде выскажешь, и другим нервы побережешь.

Все хорошИ, вам не надоело ?

может. меня разозлил комент именно во встречах. остальное просто добавило фона...
и бочку я не качу :) наоборот - предположил что такая неадекватное вчерашнее поведение - не черта характера, а всего лишь следствие чего то не относящегося к характеру человека :)

А тут критику оценивают в штыки!

А тут критику оценивают в штыки!

Мне кажется, это слабо походит на критику - больше выглядит как "вы все ****ы, только я один(одна) д'Артаньян" ИМХО...
А вообще - мне пофиг, кидайтесь пасочками в песочнице, дети... Может чему научитесь ;)

Да просто неприятно, когда твою фотографию называют ГАВНО фактически за глаза. С или БЕЗ аргументации, пофигу. В таком случае остается одно - не выкладывать фотографий, ибо люди не хотят разбираться ЧТО побудило ЭТО снять, а сразу воспринимают "вштыки". Я, к слову, так и поступил (кроме тех случаев, когда не могу не выполнить обещание выложить).

Полемика на сайте Фотоклуба меня научила не рубить с плеча, если фото вызвает удивление или негативные эмоции, всего лишь нужно посмотреть на него с утра. Утро ведь вечера мудренее. Попробуйте как-нибудь обработать фото ночью, а потом взглянуть утром, на свежую голову! 90% это будет ****.

Критика имеет смысл только если она вживую и по отпечатку. По отпечатку всегда видно, имеет ли снимок ценность. Конечно, такая критика требует времени, логики и АДЕКВАТНОСТИ обеих сторон. Но и результат невозможно переоценить.

Назад
Зверху Знизу