Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу побыть моделью! :)

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Создание этой темы вызвало кучу предложений пофотографироваться, что очень порадовало :)
А потому - выкладываю результаты фотосесии № 2. Выходной день, Лесопарк.

СКРОМНО.....девушку так и не раскрыли!
НЕТДУШИ В ФОТО,да и качество ууухххх.....
моё ИМХО-больше в душу,а не для души своей!

ФОТОГРАФ СКРОМНЫЙ...
кто фотографировал?Всё блин обрезал,даже модель не улыбнулась!!!!

Я иногда сама как типа модель выступала.....при том что сама бревно в позе!
ГЛАВНОЕ,что фотограф скажет,как увидет,как заведёт модель...а не 200кадрофф.Атмосфера с моделью,разговор,её душа....когда она раскрыта,тогда можно уже снимать!
Это как оргазм!Истинное наслаждение во время,а не после!

Завтра выложу свои. Но по правде говоря нужно о-о-очень постараться, чтобы получить то, что Вы хотите. Советую попробовать поработать с ней :)

Ууу....я думаю что мне стоит,но я снимаю для души,а не для когось!
Хотяяя.......мне очень любопытно поснимать ЛЕДИ!

Если бы не посмотрел exif, не поверил бы, что фотографировали на Canon 5D.

Фифса, вот тебе несколько на растерзание и жестокую критику :)

СМОТРИ,Я НЕ ПРОФИ!
Но моё ИМХО.....НЕТ!!!Она лучше чем то что вы показываете.....девушка молода,а вы её бабкой сделали!ОНА НЕ РАСКРЫТА,Я УЖЕ ЭТО ПИСАЛА!
Я хоть и не понимаю в неких деталях,но как девушка вижу ЛЕДИ.....скромно и нет изыска!

Фифса, вот тебе несколько на растерзание и жестокую критику :)

а локти нахрена обрезал....ну я молчу про свет в студии!
шо за серое лицо?

Блин,модель.....простите,ЛЕДИ...но перед фото в подобном жанре,ЭТО НЕ НЮ.....эпиляция рук нужна!

не нервничайте..у каждого свое восприятие естественной красоты))

Мадам,я нервы похоронила свои,примерно как чернобыльские отходы.....
Но не берусь за дело,не умея его довести до конца!

Я могу сказать только одно!
Главное уметь работать с моделью,а не фотографировать.....фотографировать и чукча на автомате сможет!

Дааа,сложно...но,блин....не уметь раскрыть модель ,это уже ФУУУУУ для фотографа!

про нервы это хорошо..нафиг они вообще. а про раскрытие..ну так учатся ж в процессе....

про нервы это хорошо..нафиг они вообще. а про раскрытие..ну так учатся ж в процессе....

Я сама в процессе.....но я на людях,а не на конкретных моделях!
Если бы меня так,то я бы осталась НЕ УДОВЛЕНТВОРЕННОЙ!

Fifsa На ваши работы можно посмотреть? Вы так рьяно критикуете, интересно глянуть ваше творчество. :)

Fifsa На ваши работы можно посмотреть? Вы так рьяно критикуете, интересно глянуть ваше творчество. :)

А скажите обязательно иметь свои СУПЕР работы для того что бы понимать что другой снял.... г....?

Angered сказав(ла):
А скажите обязательно иметь свои СУПЕР работы для того что бы понимать что другой снял.... г....?
Если понимание базируется на "а я бы..." или "а вот я в таком случае...", то, очевидно, обязательно.

to Remg
вы писали:"Если бы не посмотрел exif, не поверил бы, что фотографировали на Canon 5D."
************************************************88
А что, у 5д особая картинка? По каким критериям можно судить о том, на каком аппарате снималось? И что вы хотели увидеть от 5д?

Картинку формирует не тушка, а объектив. Может надо спросить у ФЛ про 5д?!

to Fifsa
Вы все правильно ответили про работу с моделью, но, теория одно, а практика другое. И как по вашему можно поймать суть человека которого фоткаеш и при этом увидеть его впервые в жизни, общаться с ним впервые в жизни, пускай даже несколько часов. Это хорошо, что возникнет симпатия и модель расслабится, а что если нет?
Что вообще тогда не снимать?

На мой взгляд, фотограф обязан увидеть не Душу модели (он же психолог), а те части тела, которы украшают модель, напрмер: у данной модели, судя по фоткам, очень красивое округлое лицо и волосы каштанового цвета, еще *****. Вот это и надо снимать, а вот ростовые портреты ей не идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а поподробнее!!!!!!!!!
поделитесь вашими думками.

Назад
Зверху Знизу