Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

хочу петь в группе

• Автор теми Автор теми яДа1
  • Дата створення Дата створення
ну где же демо?

Демо на пр.Гагарина))))

г. Харьков, пр. Гагарина 1, офис 06 (цокольный этаж 5-этажного здания справа от ДК Строителей, на площади Руднева, напротив клуба "Drive"), добираться метро до станции "Проспект Гагарина" или трамваем 5 или 6 до остановки "Площадь Руднева" (до метро и трамвая 5 минут).

***** капать, Лёня,...ты умный оказываица шо ****ецъ)))

Дааа .. я тоже хочу петь в групе ... Да я ХЕР с ГОры ... Да у меня нет демо .. Да ..я прихавал кала ...

***ть помоему эти персонажи никада не переведуться )))

Где демки?
И фотке

По-моему в нике не хватает в конце буквы М, а потом еще по желанию слов фотке, демке и т.д.

Та да)))

Давать тоже можно культурно! :rolleyes:

Вотэто накинулися. Да какие демки? Это шо - профессиональный уровень тута вот - резюме, портфолиу... Проверка всё покажет.

Она сама демки обещала.
А фотки - ну, кагбэ девушка в группе ещё и на вокале должна быть приятной внешности))

Она сама демки обещала.
А фотки - ну, кагбэ девушка в группе ещё и на вокале должна быть приятной внешности))

Ну,не всегда Мария Абаза - была не очень красивая,но гроулинг выдавала очень годный,скримила похуже.

Дааа .. я тоже хочу петь в групе ... Да я ХЕР с ГОры ... Да у меня нет демо .. Да ..я прихавал кала ...

***ть помоему эти персонажи никада не переведуться )))

эт такие как ты никогда не переведуться =)))
от лишь бы повыпендривацца
Помоему очень исчерпывающее иобьявление , чего тебе не нравиться , кого заинтересовало тот напишет ...
мож те еще в обьявлении и биографию писать или резюме ? Я более чем уверен , что практически никому из тех кто ответил в этой теме не нужна вокалистка ... А те , кому она нужна отпишут человеку в личку и послушают при желании запись ...

Назад
Зверху Знизу