Хочу ответы на вопросы !

• Автор теми Автор теми Lola_italiano
  • Дата створення Дата створення
Саша Гор нарушил 9ю заповедь:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

а, ну-ну... т.е. вы видите идеал и без стеснения и страха вступаете в коммуникацию?
Конечно не просто, еще 100 раз подумаю стоит ли)))Хотя вроде бы вопрос был не об этом. И вообще идеалов не существует:)

DevastatorOnet совершенно правильно описал ситуацию: "...Тут уже мысленно начинаешь осматривать себя и первая мысль "Да ты посмотри на себя! ну подойдёшь и что? У неё уже есть кто-то, а даже если и нет то такой как ты ей точно не понравится". Это думают люди как раз нормальные. А олигофрены не заморачиваются излишней рефлексией, чаще всего сразу откомментируют и предложат красотке кататься... И картина получается вокруг барышни нерадостная - одни раклы как бы.
Как бы, с одной стороны согласен, с другой нет. Нормальные, возможно те которые боятся сделать что то не так или спугнуть. Но с другой стороны, если так постоянно думать "о том что кто то есть", то результата не будет.

прочитал и нифига не понял, а в чём прикол :confused:
я тож подумал что это прикол вначале,а потом понял что это трагедия,ужооооооос:eek:
да и по сабжу-мини и декольте,лично для меня,лучше всего смотрится на незнакомых девушках,а кыс-кыс это пошло,в таких случаях я говорю ВАУУУУУ:eek:

Дорогие мужчины Харькова... Объясните мне вот такие вещи :
1. Мне 20. Я девственница.
:eek:
Эх ***, где ж мои 25 лет??? Никуда б ты от меня не делась! ;)
Не думал, что такое встречается в наше ***дское время.
Респект тебе! :клас:

С внешностью у меня абсолютно все ОК. 90х60х100 ( хих... на попе я облажалась правда :D) рост 1.65....

Эх, мой любимый размер.... :D:D:D

Слежу за собой, Моюсь, крашусь. бреюсь, занимаюсь спортом, не курю и не матерюсь......

Упс, мне уже ссыкотно что то стало... :eek:
А ты точно девочка? Если нет - то все написанное мною выше - неактуально. :D:D

НО у меня в мои 20 и с моей "красотой" нема молодого человека....А хочется , блин...

А то.. Природу то не наебешь...

Да и хотела, что бы первый раз был по любви, а не абы с кем.... Но чувствую получится абы с кем..... :D

А вот этого не советую делать... Уж лучше никак чем с кем попало.
Поверь - можешь себе хуже сделать и потом долго и нудно от фобий/комлпексов/етс избавляться - оно тебе надо?

Все мои друзья - парни говорят мне, что со мной страшно знакомится :
1. Потому что я вечно веселая..... )
2. у меня взгляд какой-то не такой....
В принципе эти две причины мне больше всего запомнились...
Ах, да один сказал, что я одеваюсь не так... На вопрос как не так? он ответил, что нужно мини, вырез и голый живот......
Ну а я не могу одеваться как шлюшка :) Я люблю спортивную одежду, шпильки, строгие наряды, милые платья, но никак не мини юбки и грубо говоря "лифчики" ( хотя это я тоже люблю, но не в городе.. На море - с удовольствием.. )

гггг... ржунимагу.. и взгляд не такой, и одеваешься не так.. А вот от "вечно веселая" - пацталом.
По сути:
первое - забей на таких "друзей". Забей - в смысле не обращай внимание на тот бред, который они городят по твоему поводу.
второе - смени круг общения. Ты явно не в свой тарелке.
третье - судя по тому что ты написала - ты обсуждаешь свои личные проблемы с парнями -"друзьями". Зачем? Если тебе 20 лет, то и друзям твоим где то 19-20. Ты действительно хочешь получить вменяемые ответы от 20ти летних мальчиков которые еще и жизни как говорится не видели?
четвертое - оно же главное - помни простую и незамутненную истину - "коли приспичило - неполучите". Постарайся относиться к этой ситуации проще. Как будто оно тебе не надо. И сама себе мозг парить не будешь и глядишь найдешь свое счастье.

Скажите, милые мои: неужели Вам нужны только мини и декольте..... Или вам нужны глупые и скучные?
Как девушка должна себя вести, что бы вы к ней подошли...??

Скажу тебе по секрету - в 20 лет парням как правило декольте/мини и нужно. :D Умнеть начинают к 25. и то не все.
И еще - надеюсь что для тебя не секрет, что девушки опережают парней в развитии. Это ощущается как раз в возрасте 16 - 20 лет. Опережение идет как раз на 3-5 лет (сугубо индивидуально). Т.е. реально по развитию ты немного старше своих сверсников мужского полу. :D От этого у тебя возникают подобные проблемы.

Неужели Вам не нужны просто активные, веселые девушки с характером, которые не спят с кем попало, любят читать умные книги, а не ограничивают себя глянцем и т.д.
Или вам нужны пустышки "на один раз"?

Ну вот - это уже почти плач Ярославны...
Не переживай - нормальные мужики есть (они не могут не есть:D). Только врядли ты найдешь нормального тусуясь по клубам, дискотекам и прочим местам разврата и ***дства. :D

И как вы отнесетесь. если ваша девушка, которой 20, окажется девственницей????

Был бы удивлен и стал бы уважать еще больше.

Второй вопрос... Я думаю он интересен не только мне....
Когда вы вслед нам кыс-кыскаете - что Вы хотите, что бы мы сделали... Ей Богу, надоело слушать кыс-кысканье за спиной.. я даже свою кошку не кыс-кыскаю.... Меня просто передергивает от этих звуков...

Никогда такого себе не позволял. Счиаю что это оскорбление.

По-арабски Кыс это пиз"звезда" ....вот и зовут ее все у кого *****отаксикоз...... так что чисто на подсознательном уровне кыскают......хотя, дейстительно, странный способ до "нее" добраться.....:D
ну ты то знаешь способы получше:D

Никому не нужна девушка которая спит с кем попало, девушка должна спать с кем то конкретным. Если тебя за 20 лет никто не выеб, это вовсе не означает, что остальные- ****и.
Что до умных книг, то мне лично все равно, что читает девушка, это ее хобби, ей это приятно, это ее увлечения, мне до этого нет дела.
Никому не нужны никакие мини декольте и прочая хрень, просто нужно одеваться со вкусом. Почему если переспал с девушкой, то должен считать ее пустышкой, может быть у тебя комплекс пустышки или ты пустая внутри?
А вообще если девушка за 20 лет не вызвала ни у кого интереса на столько, что бы ее распечатали, то у нее либо с внешностью проблемы, либо с головой и очень большие. К тому же кому на фиг всралось ходить с напухшими яйцами, пока ваше величество соизволит подставить под вас свое "сокровище". С тобой слишком много гемора, девочка.

Да.. Вот именно такие и подходят. И вовсе дело не в друзьях....
Подойдет такое ЧУДО и думаешь потом, что все одинаковые..

Вся проблема в том, что интерес я вызывала, но у меня никто не смог вызвать интерес :)

Я ценю то, что Вы высказали свое не совсем положительное мнение, но , ПОЖАЛУЙСТА, не МАТЕРИТЕСЬ..... И немного помягче разговаривайте...

скорее просто в девушке играет зависть к более "опытным" подругам.;)

Какая зависть.. Если бы я хотела, давным-давно успела нахвататься этого опыта :D

И так, между прочим, по клубам/ дискотекам/ дешевым забегаловкам типа "Чарка и Ко" не гуляю :)

Предлагаю неравноценный обмен. Ваше фото, на мою помощь:D

ЗЫ. Не хорошо себя хвалить:rolleyes:

Фото не ДАМ :)
Поймете меня или нет, в этой теме 2,084 просмотра. Я из Харькова. Чес слово.. Не хочу, что бы мои знакомые были в курсе моей личной жизни...
И тем более я НЕ хочу . что бы НЕ ЗНАКОМЫЕ мне люди знали о моих проблемах......

И я себя не хвалю... Я говорю то, что мне говорят.... Я очень самокритично к себе отношусь... И на том месте, где другие видят достоинство - я вижу недостаток....

Так что те. кто думает, что у меня завышенная самооценка, и я считаю себя супер-пупер-мего красавицей - ВЫ не правы :)

Lola_italiano может быть, Вы ни какая не целка-фанатичка целомудренная...... а просто ни кого не любили?

Я не совсем поняла вот это: целка-фанатичка целомудренная
Поэтому отвечу на ваш последний вопрос... ДА, я никого не любила...

Lola_italiano, дам Вам совет:)
заведите себе женатого любовника. только не дай Бог, не влюбитесь в него и не слушайте его рассказы о стервозной жене.

Это конечно, хорошо, что вы девственница, однако в жизни Ваш принц может и не оценить этого;). А может даже оценить, только со временем Вы очень разочаруетесь в своем выборе, но будет поздно;)

не надо много и разных и искать любовь с неопытными ********ами:)

вот у меня кстати подруга есть, уникальный можно сказать случай)))
26 лет -
целка-фанатичка целомудренная.....
внешность внушаемая:D фигура отменная, стильная и все такое
и даже не переживает:confused::confused::confused:
вот где надо народ созывать на помощь

просто будь умничкой и всё будет хорошо...
Был бы я не женат:-)

Lola_italiano, дам Вам совет:)
заведите себе женатого любовника. только не дай Бог, не влюбитесь в него и не слушайте его рассказы о стервозной жене.

Та нууу. Нафиг ей женатый? Если будет первым, то велика вероятность, что влюбится, или привяжется - точно.

Дорогие мужчины Харькова... Объясните мне вот такие вещи :

1. Мне 20. Я девственница.

Многие не дочитаю дальше, а поржут... Но для тех кто дочитает - суть проблемы...

С внешностью у меня абсолютно все ОК. 90х60х100 ( хих... на попе я облажалась правда :D) рост 1.65....
Слежу за собой, Моюсь, крашусь. бреюсь, занимаюсь спортом, не курю и не матерюсь......
Очень многие говорят. что я красивая.. что мне безумно льстит, естественно...
НО у меня в мои 20 и с моей "красотой" нема молодого человека....А хочется , блин... Да и хотела, что бы первый раз был по любви, а не абы с кем.... Но чувствую получится абы с кем..... :D
Все мои друзья - парни говорят мне, что со мной страшно знакомится :
1. Потому что я вечно веселая..... )
2. у меня взгляд какой-то не такой....
В принципе эти две причины мне больше всего запомнились...
Ах, да один сказал, что я одеваюсь не так... На вопрос как не так? он ответил, что нужно мини, вырез и голый живот......
Ну а я не могу одеваться как шлюшка :) Я люблю спортивную одежду, шпильки, строгие наряды, милые платья, но никак не мини юбки и грубо говоря "лифчики" ( хотя это я тоже люблю, но не в городе.. На море - с удовольствием.. )

Скажите, милые мои: неужели Вам нужны только мини и декольте..... Или вам нужны глупые и скучные?
Как девушка должна себя вести, что бы вы к ней подошли...??

Неужели Вам не нужны просто активные, веселые девушки с характером, которые не спят с кем попало, любят читать умные книги, а не ограничивают себя глянцем и т.д.
Или вам нужны пустышки "на один раз"?

И как вы отнесетесь. если ваша девушка, которой 20, окажется девственницей????

Второй вопрос... Я думаю он интересен не только мне....
Когда вы вслед нам кыс-кыскаете - что Вы хотите, что бы мы сделали... Ей Богу, надоело слушать кыс-кысканье за спиной.. я даже свою кошку не кыс-кыскаю.... Меня просто передергивает от этих звуков...

А фотки де пасатреть? Ато так сама в личку метни

Та нууу. Нафиг ей женатый? Если будет первым, то велика вероятность, что влюбится, или привяжется - точно.

Луче первое на первое тогда у них на пару лет буит чем занятсо :D

Назад
Зверху Знизу