Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Хочу открыть свой сайт

• Автор теми Автор теми Сонька)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Хочу открыть свой сайт

Мне очень нравится что-то готовить, выискивать разные рецепты и все что связано с готовкой. Вопрос: могу ли я открыть свой кулинарный сайт и его наполнять так как мне захочется??? Как это зделать? Что для этого понадобится? Где искать подписчиков??? Подскажите, заранее благодарочка!

можете )) есть сайты школьные бесплатные )) могу скинуть на эмейл
и картинку загрузить можно и вкладок много

Почему именно в разделе бизнес?
Хобби больше подошло бы

Мне очень нравится что-то готовить, выискивать разные рецепты и все что связано с готовкой. Вопрос: могу ли я открыть свой кулинарный сайт и его наполнять так как мне захочется??? Как это зделать? Что для этого понадобится? Где искать подписчиков??? Подскажите, заранее благодарочка!

вы лучше держите свою кулинарную ярость в голове-а то появляются потом в сети ****окулинарные сайты,наполненные слоено-майонезным ****ом чуть более чем полностью-все равно всем ***** на ваши рецепты,не мучайте людей,готовьте сами!

Открой просто блог, например на blogger.com

Назад
Зверху Знизу