Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а посоветуйте куда деть то что осталось. Открывали- не пошло, сейчас занимает много места, если ли базы которые принимают это дело назад?
ответ если можно в личку.
Спасибо

Бачили очі, що купували... теперь носите и наслаждайтесь! Так уж єтот бизнес устроен....![]()
Хочу вас расстроить, так устроен любой бизнес в торговле. Когда вы закупаете товар и после ликвидации фирмы, остаются остатки.
Хочу открыть секонд. Подскажите где какой товар брать. Какие документы нужны для открытия![]()
Дайте свои контакты, пожалуйста
прошу прощения за бестактный вопрос, а можно ли открыть свой небольшой бизнес,если прописка не харьковская?
P.S попросили узнать,люди проживающие не в самом Харькове,а так как я человек несведущий в этих вопросах,решила обратиться на этот всезнающий форум))))))

и понять сколько нужно денег, чтобы хотя бы полгода работать в ноль.
Народ бает, что открывать один магазин - не выгодно, нужно сразу хотя бы два одновременно открыть (ротация товара и пр.). Взять в оренду помещение (или купить)
, зарегистрировать себя хотя бы ФО-П, на помещение получить заключение СЭС, пожарников, если уж совсем по-правильному - на продаваемый товар также нужно заключение СЭС, понять сколько нужно сотрудников (как минимум - вы - продавец, бухгалтер на ведение вас как ФО-П). Понять как будете получать товар (заказывать и везти сами или покупать на опте в Украине). Примерно так 
Да а толку от этого?Лучше всего - просто подружитесь с владелицей секонда
Вы что, забываете где живёте - а у нас на самом деле независимое демократически-правовое государство, поэтому основные поставщики вам сами предложат вариант переезда через границу, в болгарии вообще за руки дёргают перед автобусами - что нужно перевезти - всё устроим - поехали, система чем-то напоминает наших таксистов. Возят всё и стоки ТСМ из Германии и обувь и технику... решаемо на месте!