Всем привет. Есть желание и возможность открыть большой магазин меб фурнитуры, материалов и мебели под заказ в одном магазине. Посоветуйте как лучше организовать в плане налогообложения. Также просьба указать "подводные камни" . Спасибо.
любопытно)) ну как дела? расширились?
суда по объявлениям в газете премьер и пыр и дыр... наверное рабочие бегут и Вы закрываетесь?
можно я провангую)))
...видать заказов мало и не хватает адекватную ЗП платить в нынешних условиях, а народ в городе избалованный, не то что в пригородах и сёлах
...аль заказов нахватались дешманский столько, что сварились и спеклись с такой ****оЕбелью
хотя все мои догадки равны нулю)))
НО!! ОДНОЗНАЧНО НАДО РОСТИ!!! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!
вот только ниша стрёмная, но очень классная
из плюсов:
+ не надо париться и умолять впаривать свою ****оЕбель а тупо грепси бабло от продажи мебельщикам хфурнитурки, идея та что надо!! это вершина в мебели, так держать!!
ну вот и всё по плюсам...
из минусов:
- смотря чем и как планируете? видели наверное кто и как делали и что сейчас они представляют? очень нелегко и как не крути надо фарт и тут тоже... если жилка барыги работает правильно, то удача будет, наверное;
- если уверенно надумать сразу остаться не неся огромных убытков в демпинговых войнах, то только быть мелкой сошкой на рынке и будут скупаться только местные алкоголики с подвалов или лентяи у которых маленький оборот и с ним просто никто не покажет "настоящие цены" для мебельщика, не те цены что пишут, а те что покажут вам накладные с контейнеров с Китая.... думаю что с АБРИСОМ и ДС конкурировать сразу даже и не мечать, наверное;
- ШТАТ. если рости большим, то проблема осознать всю систему и механизм чтобы раболо всё как часы... откуда взять или украсть систему ЯДРО?? уже есть опыт продаж? софт уже есть НЕ ПИРАТСКИЙ??? кто генератор всех идей будет??? проблема набрать и обучить оленей и чтобы ОНО работало сами по себе. НО беда в том что проверок будет ОЧЕНЬ МНОГО!!! просто будут службы трусить как грушу))) трудно и тут будет, наверное;
- самое самое печальное тут, в том что надо ОГРОМНЫЕ БАБКИ чтобы был нормальный ааа сортимент и склад.... тут сами всё уже подсчитали и поняли, наверное;
- и не для протокола.... бедулька может прийти в Ваш дом....
неужели люди наивно полагают что КТО-ТО кто уже с миллионными оборотами "разрешит" стать с ними рядом и есть с из корыта? знаю случаи, не для протокола, что даже самым упоротЫМ поясняли, мол коль сам бесстрашный, то надо думать о здоровье родственников.... и тут момент непростой, наверное;
- ну и напоследок, что я снова провангую))) коль ТАКИЕ ВОПРОСЫ задаёте тут на форуме, то нет "волосотых рук рядом" и группы людей с большими капиталами, готовый на риски и потери миллионные, вместе бы Вы уже всё поняли... но прочитал шапку вот эту с голосовалкой:
Стоит ли открывать такой магазин
Да, ТС, - расширяйся и рости
Нет, в нынешних условиях опасно
Оставайся только в своей нише
Едь в Европу, забудь эту проклятую страну.
и сразу понял что вопросы такие... где где, а тут лучше и не задавать))
как по мне тут на форуме больше половины бомжей))) и не понимаю до сих пор откуда и как они вылазят в интерет))))
и ещё вижу что Вы удалили свою страницу в контакте... тоже понимаю Ваши нестроения и огорчения по по повожу покидания страны..
в Европу точно не едьте)) там за ту деятельность и ТО как вы платите ЗП... и оформляете сотрудников... я думаю там не то что ШТРАФ... там сразу ТЮРЬМА!!!
и на последок....
а Вы что всех всех оформили и производство по всем нормам у Вас?
ссылку и адрес цеха на форуме дали.... не приходили "попрошайки" сразу в цех??
страшно кому-то адрес говорить... придут гости нежданные(((
но надо двигаться!! если есть желание, то только вверх!!!
желаю УДАЧИ!!! в этом ЦАРСТВЕ мЕБЕЛЬНОМ!!!