Хочу отдохнуть

• Автор теми Автор теми NoraM
  • Дата створення Дата створення

NoraM

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Хочу отдохнуть

Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать на отдых летом, с ребенком 5 лет, не на море. Требования: пансионат (хорошие условия + питание), наличие водоема (хороший пляж), возможность поехать на экскурсию, детская площадка, др. развлечения. Рассматриваю варианты: Трускавец (не знаю есть ли там водоем), Славяногорск, Миргород, Харьковская область (что именно не знаю), др. варианты. Поделитесь опытом.

Ну у вас и расброс по географии, если хотите на Западную Украину - это одно, там есть куча пансионатов ,частных коттеджей ,только водоемы - это горные реки и озера, как правило холодные ,даже летом, а в миргороде ,кроме как на миргород-курорт ехать некуда ,так там куча санаториев, вам надо с лечением? а по Харьковской обл - есть отлчный, дорогой и комфортабельный вариант - отель "Карнавал", "Парус Макси" , а недорогой и некомфортный - весь старый Салтов

Спасибо за ответ. Лечение не нужно, но желательно посетить какие-то экскурсии, поэтому Харьк.обл. на последнем месте

В Закарпатье очень нравится курортный регион в окрестностях Свалявы - с.Поляна.
Масса отелей на любой вкус и кошелек, детские плошадки, озеро, бюветы с минеральной водой - все есть.
У многих отелей на территории есть бассейн и СПА-центр. В Поляне действительно классно!
Также можно съездить на экскурсии - помню, что много было "точек-представительств" местных турагенств.
Можно совсем в "дикие", и соответственно, экологически чистые места забраться - природа шикарная, продукты все местные, горы, реки и озера - все в лучшем виде! Синевирская поляна (Закарпатье), примерно в 10 км от высокогорного озера Синевир.

Назад
Зверху Знизу