Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу отдохнуть в Карпатах

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Я так понял там 3-и месяца занимать надо?=)
А вообще у бывалых, у тех кто не раз ездил в Корпаты, какие есть советы, что делать, а что нет. На всякий случай. Чужой опыт - тоже опыт!

Я так понял там 3-и месяца занимать надо?=)
А вообще у бывалых, у тех кто не раз ездил в Корпаты, какие есть советы, что делать, а что нет. На всякий случай. Чужой опыт - тоже опыт!

Важно, при выборе места, обращать внимание есть ли устройства/приспособления на которых можно будет сушить одежду. Так как целый день на/в снегу и к вечеру одежда будет мокрая. желательно купить лыжные штаны, т.к. без них будет дискомфортно, и перчатки, которые лучше покупать дома.
Перчатки нужны специализированные либо влагонепронекаемые, либо (у меня такие) сохраняющие тепло даже влажными.
Одежда должна быть удобной и теплой, лучший вариант теплый свитер и легкая непродуваемая курточка (за не имеем лыжной). Я перед поездкой в горы покупал отдельно лыжные штаны и куртку в Метро. Штанами доволен на все 100, а курточку буду покупать другую, внешне не очень нравиться, а так нареканий нет. Все это обошлось мне где-то 400/450 грн.
Кроме того, важно чтобы недалеко, или у хозяев была баня. После первого дня на лыжах ОБЯЗАТЕЛЬНО в баню, т.к. даже если вы занимаетесь спортом на утро будут болеть все группы мышыц. При условии катания на лыжах, конечно, а не просиживании в кафе на горе за глейнтвейном.
И еще, желательно взять с собой эластичные бинты и/или наколенники, продаються в любой аптеке, так как падения и травмы очень возможны, и прежде всего страдают ноги.
Это пока все что вспомнил.

Расскажите..,сколько с собой денюшек брать надо...,примерно на 7-10 дней..?

Расскажите..,сколько с собой денюшек брать надо...,примерно на 7-10 дней..?

А это зависит от того как ты отдыхать привык ;)

Я был шесть дней. Абонемент на подъемники в будни дешевле. С учетом дороги, жилья, проката лыж, питания, походов в баню, поездок к горе и обратно - 200 уев, с головой. НО цены на этот сезон нужно уточнять. Я брал лыжи 50 грн. сутки, проживание 50 грн. сутки.

Еду зимой в Карпаты - никогда там не был, но хочется ****!!!!

что особенно радует, меня, кормят там очень хорошо и много. Нас хозяйка просто на убой кормила. Мы ели по пол-порции все время, я с другом, про девченок и не говорю, выползали из-за стола с набитым пузом. Самый дорогой ужин стоил 13 грн./чел.

выбор

Загляни сюда Посилання видалено
до НГ успеешь часть прочитать и сделать выбор

тоже в этом году есть идея и желания посетить Карпаты...
Интересная тема, много приятных и новых впечатлений обещает :)

И мы в Карпаты собираемся. 2мя парами едем в феврале где-то. Для нас это впервые. Место еще не выбрали. Я так понял места надо уже заказывать :(

И мы в Карпаты собираемся. 2мя парами едем в феврале где-то. Для нас это впервые. Место еще не выбрали. Я так понял места надо уже заказывать :(

Желательно сейчас искать место и предварительно договориваться

И, новичики, не забудьте балоневые, непромокаемые костюмы купить, а то одни уже покатались в джинсах :ги:

Я сегодня звонил хотел на 2 января взять, так уже нет мест - сказали на 5-ое только, а мне не подходит:(

Посоветуйте плиз. Никогда не ездил, но хочу со своей девушкой махнуть, на лыжах порассекать. Через тур агенство не поеду, только своими силами. Посоветуйте куда можно поехать, где там останавливаться и что это получиться по деньгам. Заранее спасибо!
Советую Яремчу-там красиво, правда что б на лыжах покататься-ехать и ехать, но природа- сказка!!
посмотрите сайт Посилання видалено

я так понял, если в планах не только побухать а еще и покататься.. то бюджетный варик это славское(200 уе/неделя)?

Если вы хотите поехать на НОвый год в Карпаты, то думать нужно уже сейчас, потому как места в отелях/базах, быстро уходят.
Если есть желание-напишите мне запрос на [email protected]
Я вам вышлю информацию, и расскажу детально, где можно покататься , а где полюбоваться природой, а где можно совместить и то и другое.

билеты куплены, задаток перечислен - остается только танцевать с бубном в надежде на хороший новогодний снеггг:)

Так и на чем остановились?

Скажите, а как на счет того, что б в Карпаты ехать летом. Зимой конечно хорошо и прекрасно, а вот летом кто-нибудь ездил? Как там, в теплое время года? Где в Карпатах лучше летом? Меня интересуют такие аспекты отжига как: рыбалка, покатушки на велосипедах, квадроциклах, и т.п. И возможность поехать с палаткой.

Хочу поехать в Карпаты со 2-го по 5,6 нас четверо кто может что подсказать!!!!

Назад
Зверху Знизу