Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу отдохнуть со ****ами

Макс_Сила

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Хочу отдохнуть посоветуйте салончик

А если будут предложения где можно с друзьями отдохнуть несколько часиков тоже будет норм))

На свой день рождения хочу отдохнуть с девочками

Подскажите салон в Харькове, хочу завалиться туда на пару часиков)

Останнє редагування:
А вы из какого штата сами будете?

Могу вам порекомендовать Mustang Ranch Resort в Неваде.

1327715437_6.webp

Очень советую клуб "JAM" на Гамарника 12!Путевое заведение!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомая большая ферма fancy-lady.com.ua

я что виноват что меня так определила, я вообще то из Харькова

Права купил, ездить не купил?

Походу новым агентам кибер полиции выдали ******овский VPN для анонимности, а что это такое и как пользоваться не объяснили. :D

Нехуй по борделям шастать и клиентуру распугивать. Там уже давным давно все поделено, вам денег не дадут.

Или может быть вы ******* засланный с целью морального разложения общества и пропаганды однополых связей? С друзьями отдыхать собрались? Может вам и девочки не интересны? Так чисто вместе потусите?

Хочу отдохнуть со ****ами

посоветуйте салон в Харькове, все кроме Desire там классно, но дорого.

Да это сами ****и и пишут. Ща Макс прибежит и опять начнет ссылки давать. Без работы сидят ***ди, ***** по форумам ищут. Закажи себе ****у, и венерические заболевания будут тебе в подарок.

ну может и так.хз.куда не позвонишь где более менее симпатичные все заняты.вроде бы как аврал.ну а там где крокодилы в гавани то скорее всего и так как вы говорите.:)

ну может и так.хз.куда не позвонишь где более менее симпатичные все заняты.вроде бы как аврал.ну а там где крокодилы в гавани то скорее всего и так как вы говорите.:)

Хорошие заняты в Москве и Киеве. А вам осталось, что осталось:D

Назад
Зверху Знизу