4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
не все так делают

Что, есть люди, которым нравятся подобные выходки? Хотя может быть, может быть) Наверное, кому-то и польстит, "ах да я, весь такой нарасхват, женщины меня никак не поделят":D

Что, есть люди, которым нравятся подобные выходки? Хотя может быть, может быть) Наверное, кому-то и польстит, "ах да я, весь такой нарасхват, женщины меня никак не поделят":D

есть люди которые понимают в результате что любовницам надоедает ими быть и вечные обещания бросить жену уже прикумарили

есть люди которые понимают в результате что любовницам надоедает ими быть и вечные обещания бросить жену уже прикумарили

Неужто насильно заставляли?
Эх, были как-то у меня отношения (если это можно так назвать) с женатым мужчиной, правда, закончились быстро. Не очень прикольно, когда мужчина ведет себя, как подпольщик, идущий на явку. Но суть не в этом, а в том, что лучше отдавать себе отчет, что от тебя нужно, и не строить иллюзий. Тем более не предъявлять какие-то несуществующие права.

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

Голову тебе отбить надо

а кому он, на фиг, отбитый нужен?:D
гвозди забивать будет, в супермаркет за продуктами ходить.... вообщем выполнять легую работу по дому, а в перерывах ходить по врачам лечить свое отбитое место

Девочка примитивная, согласен. А вот о парне мы ничего не знаем;)
Кто то в курсе, а парень то не против чтоб его отбили или у него есть свои взгляды на ситуацию?

во Дура то!!!!!нет слов.

Сегодня понедельник - первый рабочий день. Каким из горы ценных советов ты воспользовалась?

Назад
Зверху Знизу