4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем так? Вы же их совсем не знаете.
Ваши деликатность и вежливость впечатляют, но все же пост ТС:
"На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной..."
говорит о многом.О многом таком, из чего не получится трагедии, романа или сонета - а частушка будет очень даже живенькая.

А это как ты называешь?
Думаю любовники как раз потрахушками и занимаются.
Или они просто в трусиках рядом спят? :D
ключевое слово "типа")))
девушки склонны преувеличевать, и каждая девушка примерно представляет, что имеет ввиду ТС, с каждой это было!
расшифровка: максимум, что между ними, так это очень милый флирт, а девушка влюбилась и думает, что он тоже влюблён, и что он страдает со своей девушкой, не знает что ему делать. а он, скорей всего и не вспоминает о ней по окончании рабочего дня.
я могу и ошибаться, но скорей всего всё именно так.

Жаль ТС давно не видно. Наверное сегодня ее очередь спать с парнем

ключевое слово "типа")))
девушки склонны преувеличевать, и каждая девушка примерно представляет, что имеет ввиду ТС, с каждой это было!
расшифровка: максимум, что между ними, так это очень милый флирт, а девушка влюбилась и думает, что он тоже влюблён, и что он страдает со своей девушкой, не знает что ему делать. а он, скорей всего и не вспоминает о ней по окончании рабочего дня.
я могу и ошибаться, но скорей всего всё именно так.

И вы решили выступить в роли спасительницы ее заблудшей души?

я бы сказала менее пафосно - просто хочу дать адекватный полезный совет

Боюсь что она ему не последует, потому что цель у нее другая. И убедить ее в том что она ему не нужна не получится.

Ради всего святого, не будем здесь о духовности. Мы потом из этого болота не выберемся.

Чего это? Я, как слышу слово "духовность", так сразу хватаюсь за револьвэр. У меня наградной.

А Шейкспира не трожь. Я лично зову его Потрясающий копьем. Или просто Потрясающий.

Девочка примитивная, согласен. А вот о парне мы ничего не знаем;)

Знаем, знаем, у нас все ходы записаны:D
Мы знаем, что он:
1. Заводит любовниц на работе;
2. 2-х одновременно.
:гітара:
Полюбила я его,
Он мальчишка ничего.
Ну, конечно, не навечно -
На два вечера всего!

А я чё? Я ничё. Токмо славословия ему пою в этой теме. А чем он там потрясает и как оно звенит - это его личное дело.

Да умер он уже. Но от этого не менее Потрясающий.
Хотя бы даже и не он это все написал. А другой вовсе лорд. С его лордихой.

Хотя бы даже и не он это все написал. А другой вовсе лорд. С его лордихой.
Да, британскими учеными доказано, что Шекспир был неграмотным и даже не умел разговаривать. А в театре "Глобус" изображал за сценой рёв диких животных.

Господа, что тут нового в теме?
Есть какой-то итог двухдневного перетирания костей ТС?

Да, британскими учеными доказано, что Шекспир был неграмотным и даже не умел разговаривать. А в театре "Глобус" изображал за сценой рёв диких животных.

Да британские ученые, если их не кормить, еще и не то докажут. Это ж звери, право слово.

Ну шо ТСша отбила уже? Когда ебать своего ненаглядного уступишь?

и ничего тут необычного нет. в том что она хочет отбить парня. и в том что он изменяет своей девушке. вопрос в том-хочет ли он ей просто изменять, или он тоже хочет расстаться с ней но что-то мешает. Если первое, то отбить неудастся, получиться только испортить все. А если второе( такое бывает нередко) парень уже на стадии расставания с девушкой, или все никак не может решиться потому что они например давно встречаются а любовь то уже остыла и прошла, но обижать близкого человека тяжело... надо в общем сначала понять ситуацию. а потом что-то решать. а отбить разве сложно-позвонить девушке и рассказать все. или написать к контакте от имени посторонеего доброжелателя.

а отбить разве сложно-позвонить девушке и рассказать все. или написать к контакте от имени посторонеего доброжелателя.

Если бы я была парнем и моя любовница выкинула бы подобный номер, я в лучшем случае в контакте бы ей написала, чтобы на глаза мне не попадалась.

Назад
Зверху Знизу