4000 грн на місяць

Хочу отбить парня

• Автор теми Автор теми lily/
  • Дата створення Дата створення
Ага... знаешь что я заметил - когда парень хочет потрахаться с замужней девушкой, то он так лестно мурлычет обо всем, говорит мол, "ну ладно тебе, это же всего лишь удовольствие".

А когда у него появляется постоянная девушка, то в отношении к ней он так уже не думает ))))

Che_Kharkov - дал бы ты своей девушке полное право на счастье? ;)

э не.... не путай одно с другим...если я ей не нужен-щасливой ей дороги...

А что за критика дорогие дамы??? Каждый имеет право на свое счастье!!! И то что она хочет бороться за него-за это ей респект и уважуха!:yahoo:

Похоже девушки ХФ боятся таких, как ТС:)
А все потому, что не уверены в себе:)
Иначе откуда такая негативная реакция?

Почему, например нужен безумно. А потрахацца хочется на стороне))) для неё счастье - а ты не позволишь :D

хм.... а Вы в монахах ходите сами то?

Похоже девушки ХФ боятся таких, как ТС:)
А все потому, что не уверены в себе:)
Иначе откуда такая негативная реакция?

;)вероятно что да

глупая на чужом несчастье счастья не построишь! и парню тому ещё восдасться за то, что девушку свою дурачит!

Как знать, как знать.
Это нам так хочется, что воздавалось )))
А в жизни иногда бывает все не так, как нам хочется:)

Бред!:(
ТС, накорми его котлетами.;)

нет, котенок, это не бред)))
Потому, что уверенная в себе и своем мужчине женщина, не будет истерить по поводу того что кто-то кого-то хочет от кого-то увести.

нет, котенок, это не бред)))
Потому, что уверенная в себе и своем мужчине женщина, не будет истерить по поводу того что кто-то кого-то хочет от кого-то увести.

Я просто этого не понимаю! Я в своей жизни встречалась с женатиками, но у меня табу на увод, для тела повстречаться - да, а отбивать кого-то, уводить из семьи - это бред! Не вижу смысла в этом!

На работе есть парень,который мне очень нравиться,мы с ним сейчас состоим в отношениях типа любовников,у него есть девушка
Кто подскажет как сделать так,что бы он ее кинул что ли?и был со мной...

где ты взялась? какого хрена ты рушишь чужую семью?

где ты взялась? какого хрена ты рушишь чужую семью?

Все так напали на тс.А мне вот думается,что в этой сит-ции она жертва:D.Да и разрушить ей врядли удастся.

Я просто этого не понимаю! Я в своей жизни встречалась с женатиками, но у меня табу на увод, для тела повстречаться - да, а отбивать кого-то, уводить из семьи - это бред! Не вижу смысла в этом!

:іржач:Святая женщина.
А вот теперь надо еще объяснить тс,что мужьям то особо тоже не хочется быть уведенными, им тоже ето усе для Тела:D.А то тс воспринимает все как будто бы она одна первая и единственная любовница и что ее кавалеру чего-то нехватает в его девушке.А не хватает ему одного разнообразного секаса.И думаю врядли он уведется к тс,ему и так не плохо.

Назад
Зверху Знизу