4000 грн на місяць

хочу остепениться

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
в общем, решил я жениться. вот мои требования - она должна быть младше меня на 10 лет минимум. она должна быть умной шопипец и темпераментной как королева стриптиза. и только тогда я может быть позволю ей стирать мои носки.

поеду искать ее в старгород. там вчера такая телка была охуенная. шортики чуть длиннее письки. и в вышиванке. :клас:

ФП.

а ты ей нужен со своими носками!!!???:іржач::іржач::іржач:

вы знаете, так неожиданно и приятно встретить на пути человека, который принимает участие в моей судьбе, спасибо вам огромное:) это очень мило
но уверяю вас, не стоит волноваться, я уже взрослая и сама умею жить, поэтому можете не тратить на меня свое внимание и возможно, есть кто-то еще, кому пригодится помощь такого заботливого человека:)
еще раз спасибо

"На этом наш экипаж прощается с Вами и желает удачного полета" (ц)

И чо там такого военного? Как обычно "жертва инновационных технологий" будет втюхивать Штиль хуевого кетайского производства, собранный криворуким вечнопьяным сборщиком в подвалах Ивановки.

и ты сходи. вслед за Евой :)

в общем, решил я жениться. вот мои требования - она должна быть младше меня на 10 лет минимум. она должна быть умной шопипец и темпераментной как королева стриптиза. и только тогда я может быть позволю ей стирать мои носки.
поеду искать ее в старгород. там вчера такая телка была охуенная. шортики чуть длиннее письки. и в вышиванке. :клас:
ФП.

Да, требования -супер! Такая тебя своим умом и темпераментностью "загонит" так,что носки будешь стирать сам(ее тоже!), а в Старгород проситься как в увольнение в армии-"по команде", раз в месяц или в два! И шортики "чуть длиннее письки" будут сниться в кошмарных сновидениях! Так что удачи тебе,братело!:yahoo:

Нуачо разве нет? Смысл - все равно все испачкают и парвут .. а халатик аккуратно можно быстро скинуть ..

Тогда теряется присутствие страсти:eek: когда ты всё снимаешь а оно (бельё)тебя тормозит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу