Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу организовать выставку! ищу помощ в организации!

• Автор теми Автор теми Chadromzev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Хочу организовать выставку! ищу помощ в организации!

У меня есть оличная последняя фотосессия с безумно красивой девочкой, с интересным сюжетом, который развиваестся по кадрам. мне бы хотелось выставить где-то эти фотографии! кто может помочь, фото скину на днях, когда их отретушируют.
--------------------
8-068-602-47-87

Фото в студию.... а там и поговорить можно будет....
Но красивая девочка еще е повод ля выставки :)
Должна быть идея...

Раз уж есть такая тема, задам и свой вопрос. Сейчас в Киеве проходит выставка одной моей хорошей знакомой- Ольги Москаленко " Мандруючи Україною"
Посилання видалено

Потом эта выставка будет показана в Донецке и во Львове. Оля просила меня узнать о возможности показать это и в Харькове. Может что подскажите?

Кстати, вот тут есть отзывы Посилання видалено

Раз уж есть такая тема, задам и свой вопрос. Сейчас в Киеве проходит выставка одной моей хорошей знакомой- Ольги Москаленко " Мандруючи Україною"
Потом эта выставка будет показана в Донецке и во Львове. Оля просила меня узнать о возможности показать это и в Харькове. Может что подскажите?

Кстати, вот тут есть отзывы Посилання видалено

Хм... были б деньги.... показать можно что угодно

Сколько это, примерно, может стоить?

А зайди вГалерею Маэстро и спроси... сейчас цены могли сильно поменятся...
А больше никуда всеравно не всунешся.... ну разве что тот же Дом актера

я не сам их ретуширую! а фотограф.

фото выкину на днях, ... вообще мне интересно,как можно сделать выставку, какой механизм всего этого, какие есть фотоконкурсы, в которых можно было бы поучаствовать??

я не сам их ретуширую! а фотограф.

фото выкину на днях, ... вообще мне интересно,как можно сделать выставку, какой механизм всего этого, какие есть фотоконкурсы, в которых можно было бы поучаствовать??

Что-то вы меня запутали, у вас есть фотосессия с безумно красивой девочкой, но вы не фотограф? И хотите учавствовать в конкурсах? Довольно интересно.

гы... у меня тоже девочки красивые есть. И не одна... надо с этим шо-то решать...

гы... у меня тоже девочки красивые есть. И не одна... надо с этим шо-то решать...
сдай их в оренду промоушенами, получи медаль организатора! :)
если есть квартира около центра, можно другие варианты продумать. .

в галерее маестро это стоит около 900 грн. помоему-это оренда на 2 недели малого зала, есть вариант в муниципалке, но это надо пробивать...
да и везде надо заранее записиватся и предоставлять портфолио!!!
=)

в галерее маестро это стоит около 900 грн. помоему-это оренда на 2 недели малого зала, есть вариант в муниципалке, но это надо пробивать...
да и везде надо заранее записиватся и предоставлять портфолио!!!
=)

В течении этой недели стоимость аренды в Маэстро будет пересчитана в сторону увиличения... как вы понимаете кризиц...
Большой зал в Маэстро расписан до января 2010 года. Малый моментами свободен :)

Останнє редагування:
января 2009?

Есть еще муниципальная галерея, с обратной стороны от зеркальой струи.

А вот давно уже интересно сколько же стоит большой зал Маэстро :)
Мда, про Муниципалку я слышала, что там на год-2-3 (кто больше)))) уже все расписано, но чтобы вот Маэстро так - не ожидала :)

Большой зал был 1200 грн в неделю. Теперь пока неизвестно больше 2х тысяч по всей видимости однозначно а насколько больше 2х это вопрос....

Назад
Зверху Знизу