Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу орбитрек

• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4742
Хочу орбитрек

Хочу такой девайс. Основной критерий - долговечность. Всякие датчики пульса и калорий мне не важны, автоматическая регулировка нагрузки тоже непринципиальна. Посоветуйте в какую сторону смотреть? механический или магнитный? Может посоветуете конкретную модель? Ну и конечно чтобы цена была адекватная +-6000

могу преложить такой: Орбитрек (эллиптический тренажер) BH Fitness Iridium Avant Program G246, куплен в мае 2012 но не использовался вобще, еще есть гарантия.
очень качественная модель. отдам не меньше 8000 гр так как новый практически.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8 килогривень мне не подходит. Лимит - 6 с хвостиком за новый. Пока на уме только nordictrack E7 zl, вроде параметры неплохие - тяжелый маховик и размер шага подходящий юзерам выше 180см

Если б все было так просто ;)

Холивары на тему мотивации и бесполезности тренажеров неуместны категорически. 3 недели после операции на колене - нужен нетравматичный снаряд для разработки конечности и дальнейшей реабилитации на ближайшие полгода

8 килогривень мне не подходит. Лимит - 6 с хвостиком за новый. Пока на уме только nordictrack E7 zl, вроде параметры неплохие - тяжелый маховик и размер шага подходящий юзерам выше 180см

да я все понимаю но его цена была больше 10 000, да и учитывая, что он практически новый скинуть больше не можем...
модель очень качественная, выдерживает большой вес. я в спортзал хожу то такая модель там лучшая из всех.
просто предложила если вдруг передумаешь пиши. могу сказать только, что если ты выберешь эту модель - ты не пожалеешь,
так как это одна из лучших и долговечных моделей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу