• Автор теми Автор теми AlexSPM
  • Дата створення Дата створення
Если глубокой ночью в тишине прислушаться, то можно услышать как ржавеет опель :D

:боян:

Вот интересно, а голимые жигули, на которых тут большинство рассекают, не гниют и не ржавеют? И вообще кроме масла никто в них ничего не меняет?

:боян:

Вот интересно, а голимые жигули, на которых тут большинство рассекают, не гниют и не ржавеют? И вообще кроме масла никто в них ничего не меняет?

При чем тут вообще жигули? Тут про опель речь. Про жигули такой поговорки не было сложено народом... Ведро с гайками - это да... :)

У меня сейчас ОВА.
Моя первая машинка, отличный, шикарный автомобиль для своих годов. Случайно попал на нее, если выбираешь в этом сегменте, бери не задумывайся. Сейчас просматриваю машинки на авториа в этом диапазоне одни ВАЗы, после того как пообщался этим летом с другом, который приобрел ладу приору с нуля, и за пол года он уже частый гость СТО, я понял что в жизнь не пересяду на отечественый автопром, насколько бы я не был патриотом.

По обслуге действительно копейки, тормозные колодки днепровские по 40 грн летом, поставил польские по 60 (за 4 шт.) Датчик температуры 35 грн. и там по мелочам. Из основного дорогого это была замена стартера. Старый износился, триста раз ему меняли там щетки или че там делали, а то ключ поварачиваешь, а он вообще не реагирует, ладно раз в месяц, а когда 2 раза в неделю так повторилось решил лучше куплю новый предлагали Бош и то перебранный за 1300, в среднем по Харькову по прозванивал цена колебалась от 1150 до 1500, я так подумал, про себя послал их всех и заказал с Полтавы тайваньский за 850, а то наши зажрались чета. Теперь, как говориться, с пол оборота заводиться :) Ну и плюс зимняя резина, ну тут все понятно.

Что касаемо езды, я больше на ней езжу вальяжно (она конечно не сравниться с нынешними кораблями, которые за бортом, но все же), как никак класс D :) Но и если на педальку надавить может дать копоти (двигло 1,8 у меня). Чего хотелось бы так это на трасе, когда за 100, немного побольше мощи, а то давишь в педаль, скорость увеличиваться, но не так прям как хотелось бы, что бы дык 100-110-120, а не 100-105-110-115 и т.д.

Комфорт отличный, среднему человеку под 1,85 как переднему, так и заднему удобно, сзади места достаточна, багажник тоже большой. К лету высматриваю новую машину, раньше Heth нравился, теперь после вектры не загонишь меня в маленькую машинку :) Хочется хорошее, шикарное авто.

Выбор сделал правильный :)

Захочешь покататься, пиши в личку, сделаем тест драйв ;) Глядишь поможет тебе с выбором авто, а я всегда рад новым знакомствам :)

спасибо большое если что конечно обращусь!!!!
ппц стока коментов разных что вообще не понятно что брать

У меня сейчас ОВА.
Моя первая машинка, отличный, шикарный автомобиль для своих годов. Случайно попал на нее, если выбираешь в этом сегменте, бери не задумывайся. Сейчас просматриваю машинки на авториа в этом диапазоне одни ВАЗы, после того как пообщался этим летом с другом, который приобрел ладу приору с нуля, и за пол года он уже частый гость СТО, я понял что в жизнь не пересяду на отечественый автопром, насколько бы я не был патриотом.

По обслуге действительно копейки, тормозные колодки днепровские по 40 грн летом, поставил польские по 60 (за 4 шт.) Датчик температуры 35 грн. и там по мелочам. Из основного дорогого это была замена стартера. Старый износился, триста раз ему меняли там щетки или че там делали, а то ключ поварачиваешь, а он вообще не реагирует, ладно раз в месяц, а когда 2 раза в неделю так повторилось решил лучше куплю новый предлагали Бош и то перебранный за 1300, в среднем по Харькову по прозванивал цена колебалась от 1150 до 1500, я так подумал, про себя послал их всех и заказал с Полтавы тайваньский за 850, а то наши зажрались чета. Теперь, как говориться, с пол оборота заводиться Ну и плюс зимняя резина, ну тут все понятно.

Что касаемо езды, я больше на ней езжу вальяжно (она конечно не сравниться с нынешними кораблями, которые за бортом, но все же), как никак класс D Но и если на педальку надавить может дать копоти (двигло 1,8 у меня). Чего хотелось бы так это на трасе, когда за 100, немного побольше мощи, а то давишь в педаль, скорость увеличиваться, но не так прям как хотелось бы, что бы дык 100-110-120, а не 100-105-110-115 и т.д.

Комфорт отличный, среднему человеку под 1,85 как переднему, так и заднему удобно, сзади места достаточна, багажник тоже большой. К лету высматриваю новую машину, раньше Heth нравился, теперь после вектры не загонишь меня в маленькую машинку Хочется хорошее, шикарное авто.

Выбор сделал правильный

Захочешь покататься, пиши в личку, сделаем тест драйв Глядишь поможет тебе с выбором авто, а я всегда рад новым знакомствам
лимузин, бля

Вектра отличный таз! В обслуге подешвле омеги конечно. но чисто внешне и по обьему мне омега нравится..

Одинаково в обслуживании.

Лично для меня Омега это самая маленькая машина, в которой я готов ездить. (рост 192см):)

Назад
Зверху Знизу