Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Хочу нажраться.

• Автор теми Автор теми Burnash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34364
Хочу нажраться.

Просто хочу нажраться. Жизнь говно и все такое. Уже выпил 3 литра пива и собираюсь открыть вино.

Считаю, что тема достойна "Главного". :rolleyes:

Бурнашеву:Зная вашу натуру и любовь к филателии,Вам бы не *очи залЫть*,а нюхнуть ромашку с гербария и открыть по старинке вкладку :Brazzers*,предварительно намазав руки лосьйоном и размять фаланги пальцев..

Кто ж нажирается пивом. Тоже мне.
Вопрос в количестве и крепости. :D:пиво:
3 литра 8-градусного - уже 240 мл этанола. 600 грамм коньячка, считай.

Бурнашеву:Зная вашу натуру и любовь к филателии,Вам бы не *очи залЫть*,а нюхнуть ромашку с гербария и открыть по старинке вкладку :Brazzers*,предварительно намазав руки лосьйоном и размять фаланги пальцев..
Хуево меня знаешь, брат.

Хуево меня знаешь, брат.
хотел жостко ответить,но смотрю на Ваш портфолио с форумовок и соцсетей...и хочу согласиться с Альфа Самцом и признать свое поражение и полную несостоятельность:D

хотел жостко ответить,но смотрю на Ваш портфолио с форумовок и соцсетей...и хочу согласиться с Альфа Самцом и признать свое поражение и полную несостоятельность:D
Таки очень хуево меня знаешь. :незнаю:

Жизнь говно и все такое.
бывает и хуже :D:D:D
Q7ugGug67UU.jpg

паше:Ты классный и шпиен 80lvl:D

Таки очень хуево меня знаешь. :незнаю:
я к тебе нормально отношусь,не бери в голову:D..хочешь скину пароль от этого профиля,т.к я так поболтать и потом в мусорку по старинке;)

Просто хочу нажраться. Жизнь говно и все такое. Уже выпил 3 литра пива и собираюсь открыть вино.

Считаю, что тема достойна "Главного". :rolleyes:

ну я бы тоже так сказала бы, но у меня есть повод!
27.11.60. -дата знаменательная. у мну др. присоединяйтесь. гуляем:пиво:

слюшай сюда,причем Внимательно..,я вот смотрю на фэйсбуке,ты у муниры в друзьях(бабенка симпотичная,но с внутренним стержнем да чертями,причем в обеих полушариях ее алексеевского мозга),так вот...смотря на Ваш профиль,складываетсямвпечатление,что Вы или на крокодиле или на винте уже со стажем и подпиткой с бабушкиной пенсии;)

Не. Остальное я на совсем уж черный день приберегу. :D

слюшай,я вот смотрю на фэйсбуке,ты у муниры в друзьях(бабенка симпотичная,но с внутренним стержнем да чертями,причем в обеих полушариях ее алексеевского мозга),так вот...смотря на Ваш профиль,складываетсямвпечатление,что Вы или на крокодиле или на винте уже со стажем и подпиткой с бабушкиной пенсии;)
Отстань от Макса, он классный пацан.

Назад
Зверху Знизу