Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, да все верно. Ты делаешь вид что весело живешь, но когда стихает музыка и расходятся друзья ты понимаешь что это веселье оно искуственное. Ты наслаждаешься жизнью, втайне мечтая о том, что наслаждаться жизнью вдвоем будет куда более приятнее. Ты чем то увлекаешься, что то делаешь, это хорошо, это прекрасно, но иногда тебя посещают мысли что разделить свои эмоции с тем самым нужным человеком было бы куда интереснее. Получается ты обманываешь сам себя. И неосознанно, интуитивно все же "ищешь кого то в этой своей жизни без кого то". Это всего лишь защита, прикрытие от одиночества. Я не говорю что это плохо, что так не нужно делать. Нужно. Жить и радоваться. Но искать ты все равно будешьТы не тратишь время на поиски кого-то, ты просто весело живёшь. А люди составляют тебе в этом компанию. Кто-то проходит мельком, кто-то остаётся хорошим знакомым, кто-то становится больше, чем хорошим знакомым… Но ты не ищешь. Ты просто наслаждаешься жизнью, наполняешь себя чем-то новым. А нужного человека она сама незаметно подсунет.
От себя не убежишь.по поводу?
Прийдет само .....
Тебе нужно выпить.
иногда потерять в разы проще. чем найти.я ж нашел свое счастье...
накуя?
с возрастом свидания все больше напоминают собеседования![]()
с возрастом все не так розово-сопливо как в юности. и уже жопой чувствуёшь наёб. даже когда сердце и мозги на своей волне.
Хочу найти?..
а я ничего не хочу. хочу только исчезнуть и чтобы меня никто не искал.
Вот это правильно!А нужного человека она сама незаметно подсунет.
Если не искать - это уже отклонение.Но искать ты все равно будешь
Если не искать - это уже отклонение.
Если не искать - это уже отклонение.

у меня по моему отклонения![]()
не парься, ты не одна