Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Повідом.: 4018
мне 26. шли годы...
и шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне 26. шли годы...
мне 26. шли годы...
Большинство подруг ***** и завистливые ****![]()

Это не подруги- таких не берут в космонавты![]()

Хорошо присмотритесь,вокруг одни мыши![]()

Так она даст номер мужа![]()
у мужа хер с яйцами так не комильфо

Тенденция, прямо скажем, настораживает. Вот подружатся они с Вами - и их тоже меньше станет.

мне 26. шли годы...

Муж вже видохся походу, тому і шукає нових ощущенийу мужа хер с яйцами так не комильфо

Давай дружить!Пиши в личку)

все подруги подвисля вот на этомпривет,ребятки!я девушка и мне 26.Есть гражданский муж.Когда -то было много подруг,но шли годы и подруг становилось все меньше и меньше!а оч.не хватает женского общения.Так вот познакомлюсь с девушкой или парой,в походы в театр,кафе,кино...

А якщо вона - чоловік? Тільки в платтячко нарядився? Ти почнеш дружити, і раптом - платтячко підіймається, підіймається.. У вас странные мысли..Это Ваша фантазия,я так понимаю..))))))
привет,ребятки!я девушка и мне 26.Есть гражданский муж.Когда -то было много подруг,но шли годы и подруг становилось все меньше и меньше!а оч.не хватает женского общения.Так вот познакомлюсь с девушкой или парой,в походы в театр,кафе,кино...

тогда ты сможешь говорить мне всякие глупости и нежности,носить мне чай с канхфетками и смотреть на меня красивую

только мужа выкинь,гражданского,я нуждаюсь всеобъемлещей и всепоглощающей любви
одаа...так и естьДружить с мужчинами надо) Так интереснее)))) Все знают кто чего хочет, и никакого тебе предательства, сплетен, проблем и нытья.
А якщо вона - чоловік? Тільки в платтячко нарядився? Ти почнеш дружити, і раптом - платтячко підіймається, підіймається.. У вас странные мысли..Это Ваша фантазия,я так понимаю..))))))
яки у вас фантазии
![]()
Нет- это предостережение несмышленым и зеленым.
Для чего нужна подруга? Купи слона - у него уши больше!