4000 грн на місяць

Хочу найти подруг!

• Автор теми Автор теми Bulo4ka
  • Дата створення Дата створення
Процитировала твое откровенное хамство, дабы ты не удалила и был повод отправить тя в баню ;)
Чертишки не к нерву? :D Более грамотно не умеем кидаться? :D

P.S. "немножко" пишется вместе ;)

и что самое интересное - этот человек нам там морали читал))))
При том, что я вообще уже постов пять как ее не читаю даже, не то, что отвечать:D

А кто у нас тогда сиятельство?
это я тебе потом расскажу. если захочешь:)
Ну хорошо. Царевич, так царевич)
простое слово. а так греет :rolleyes:
Да, совершенно верно. Надо уже подыскивать новую провинившуюся. И освободить форум от грубости и хамства:D
:D
на форуме культурныХ. воспитанных и образованных людей это будет слегка напряжливо. преведы меньше радуют:(

наверно кто-то из админов в инет кафе расплатился траффиком.

за дополнительные лингвистические услуги, не входящие в общие обязанности?:eek:

Мне кажеться здесь уже давно отклонились от темы, непойму зачем было заходить сюда если это тебя не интересует, чтобы кого то унизить? Честно признаю многие уже унизили. Тем более девушка написала какой круг людей она здесь хочет видеть. Булочка ты прости, ведь я тоже написала не по теме. но просто читать это реально не выносимо.

Ой не поняла ты, за что такая нелюбовь к этой "Некуле" ;) - За свое высокомерие страдает она тут...

При том, что я вообще уже постов пять как ее не читаю даже, не то, что отвечать:D

А на кнопулю ты еще не нажала? Я в таких ситуёвинах давлю без угрызений совести - на днях на модера надавила - нехуй пользоваться правами через меру ;)

Лан, мне уже любимый на уши сел))) Я временно исчезла.

сама невинность , исправляешься , аж приятно удивила.:клас:

Ой не поняла ты, за что такая нелюбовь к этой "Некуле" ;) - За свое высокомерие страдает она тут...

А на кнопулю ты еще не нажала? Я в таких ситуёвинах давлю без угрызений совести - на днях на модера надавила - нехуй пользоваться правами через меру ;)

Лан, мне уже любимый на уши сел))) Я временно исчезла.

о, вернулся))) Привет ему.
Та я уже нажала сто раз)
Просто у нас же замедленная реакция и банят или меня или .. .меня. и то, только за оскорбления таташули.
А ее нету что-то. Так классно.

это я тебе потом расскажу. если захочешь:)

простое слово. а так греет :rolleyes:

:D
на форуме культурныХ. воспитанных и образованных людей это будет слегка напряжливо. преведы меньше радуют:(

за дополнительные лингвистические услуги, не входящие в общие обязанности?:eek:

греет? я могу выучить еще пару-тройку слов :)

о, вернулся))) Привет ему.
Та я уже нажала сто раз)
Просто у нас же замедленная реакция и банят или меня или .. .меня. и то, только за оскорбления таташули.
А ее нету что-то. Так классно.
и классно будет долго.

греет? я могу выучить еще пару-тройку слов )

я знаю :rolleyes: ты меня и так, а с увеличенным лексиконом потрясешь, как извержение вулкана остров :):rolleyes: но я, постараюсь, быстро собраться с собой ;-)

и классно будет долго.

я знаю :rolleyes: ты меня и так, а с увеличенным лексиконом потрясешь, как извержение вулкана остров :):rolleyes: но я, постараюсь, быстро собраться с собой ;-)

долго не будет? А куда ж ее дели?
Да? Да ну вы мне льстите, царевич.

долго не будет? А куда ж ее дели?
ни малейшей догадки. а стоит любопытства?:)

Да? Да ну вы мне льстите, царевич.

я не знаю. как это. а заметить, сказать, расписав, достоинства еще не считаются лестью в бомонде. так написано в моем альманахе по этикету в высшем свете за 1892 г.:)

А у меня нет подруг! Знакомые :)
Еще в школе поняла, что тем у кого настоящая дружба - повезло, т к это редкость
в наше время... (дружила с человеком с 5 по 11 класс и в итоге... Как обычно..)

Лучший друг и подруга - муж :) (мама, брат Одним словом - семья!)
Всегда поддержит, поможет! Посоветует.

В сети тоже можно пообщаться... Прикольно!
Но не пойму одного...как после такой темы можно общаться : )))))))...
Знакомство должно быть "спонтанным" ну или типа этого! :)
Чисто мое мнение!

Мне кажеться здесь уже давно отклонились от темы, непойму зачем было заходить сюда если это тебя не интересует, чтобы кого то унизить? Честно признаю многие уже унизили. Тем более девушка написала какой круг людей она здесь хочет видеть. Булочка ты прости, ведь я тоже написала не по теме. но просто читать это реально не выносимо.

= ))) Та пусть общаются люди. Девушка действительно палку перегнула, не нужно так к людям относится, даже если они тебе не нравятся. Нужно учится держать себя в руках.
Кстати грызня тоже относится к теме про подружек, разве не так? Так что всё ок = ))

за то тема поговорить нашлась... а в общем чего здесь такого? ну захотелось девочке подружиться, а то что в интернете, очень даже необычно. она же на улице к первым встречным не подходит и не предлагает стать подругами на всю жизнь... и почему только инициатива наказуема? ах да, забыла, закомплексованных людей слишком много (как вы понимаете, я бы с удовольствием поменяла слово люди на другое, но воспитание не позволяет).

да...дружба здесь у вас понятие странное.Тема создана чтоб найти подругу,а вы почти все какуюто хрень несете.Может человеку скучно,хочеться позитива,положительных эмоций,а вы глумитесь и ругаетесь.Мне на данный момент хотелось позитива я зашла в тему .а здесь х..ня.,только еще больше злиться начала .суки вы...почти все,эт не оскорбление...я тоже такая,но есть же дружба.

Что касается самой темы, я только ЗА! всегда когда смотрю секс и город, мне хочется иметь таких же веселых раскрепощенных подруг как и я. Но, УВЫ, все либо заняты, либо мама-папа приехали, либо с парнем, так и не выходит нифига бабской норм дружбы.

да...дружба здесь у вас понятие странное.Тема создана чтоб найти подругу,а вы почти все какуюто хрень несете.Может человеку скучно,хочеться позитива,положительных эмоций,а вы глумитесь и ругаетесь.Мне на данный момент хотелось позитива я зашла в тему .а здесь х..ня.,только еще больше злиться начала .суки вы...почти все,эт не оскорбление...я тоже такая,но есть же дружба.

100%

Что касается самой темы, я только ЗА! всегда когда смотрю секс и город, мне хочется иметь таких же веселых раскрепощенных подруг как и я. Но, УВЫ, все либо заняты, либо мама-папа приехали, либо с парнем, так и не выходит нифига бабской норм дружбы.

Дык давай организуем = )

Блин, мне когда-нибудь удастся найти нормальных девчонок?

)))) Мне как то именно с подружками повезло. С первого класса вместе и все такое. есть что вспомнить). в таких ситуациях были что огого...Вооот. Но...При всех плюсах старых подруг есть один минус- мало новых тем для сплетен и разговоров))))))
самое чудное даже мальчиков никогда делить не приходилось- вкусы у всех разные и нравятся абсолютно разные мужчины. И еще...Несколько раз было так что когда приходилось выбирать между отношениями с мужчиной и подругой( было
такое- парень запрещал общаться- говорил подруга плохо влияет) выбирались старые давно проверенные отношения с подругой. И как потом показывала жизнь - это был правильный выбор. вот так и дружим - я и две Наташки)) у каждого уже своя взрослая жизнь, но они мне значительно ближе чем даже родственники.

Я, как и Було4ка, и другие девчонки здесь, поначалу мечтала только о РЕАЛЬНОЙ, живой подруге ;) А потом с течением времени поняла, что сейчас стираются все границы..
С реальными подругами тоже ведь больше по телефону говорим :іржач:)) Так какая разница - в моём городе она живёт или за тысячу километров?
Ну да, хотелось бы вместе посидеть, сходить в кафе, прошвырнуться по городу..
Но, в принципе, всё это можно сделать и с мужем! :) (даже во многом лучше )))
А вот понимание.. то самое, за которым мы все гоняемся, оно и в Африке понимание.. По телефону-аське-агенту-скайпу ничуть не хуже ;)
Лучше понимающая подруга за тыщу вёрст, чем пустая и завистливая рядом.

Вот, есть у меня подружка детства. С которой встречаюсь в реале в родном городе. (ну не бросаю я друзей, даже если они мне не совсем подходят! я ей нужна..). Так я ей не говорю о себе даже половины фактов. Не поймёт, позавидует, будет раздражаться.. ((
Так что ЛУЧШАЯ подруга вдали всё-таки возможна. Главное ведь - душевная близость.

+1 Согласна, у меня тоже есть подруга близкая по духу, но далеко

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу