Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу научиться играть на фортепиано

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Хочу научиться играть на фортепиано

Хочу научиться играть на фортепиано, кто подскажет где взять уроки? Только хотелось бы играть блюз, джаз , по слуху. Не хочу тратить время на сольфеджио.

Блин, я сама хочу нереально давно уже... та же фигня - сольфеджио в лом учить... тока я хочу играть симфо-блэк-металл, хех,а в последнее время ещё и дарквейв, так что , плиз, если найдёшь что-нибудь, сообщи об этом мне!!!

Блин, я сама хочу нереально давно уже... та же фигня - сольфеджио в лом учить... тока я хочу играть симфо-блэк-металл, хех,а в последнее время ещё и дарквейв, так что , плиз, если найдёшь что-нибудь, сообщи об этом мне!!!

Был бы инструмент, я бы тебя научила.

хочу научиться играть на контрабасе. Кто даст пару уроков? Хочу играть джаз , металл, попсу.Ноты учить не хочу,потому что это нудно.Сольфеджио в лом тоже учить.Это ж теория музыки,на фиг она мне нужна? Хочу сразу практику учить.Чтоб выйти на сцену и дать жару...Чтоб девчонки тащились тоже хочу.Дайте пару уроков,плиз!Только инструмента нет и времени чтоб заниматься.У вас есть пару лишних контрабасов? Плиз,еще мой друг тоже хочет рубасить софтхардвайт металл!

Да уж.

Так не бывает. Если вы хотите научиться играть по слуху, то вы напрасно думаете, что учитель станет вашим слухом. На мой взгляд вам нужно выбрать какой -то серединный вариант.

Не вижу ничего сложного.У пианино интуитивно понятный интерфейс.Преподаватель не нужен.Просто немного терпения и желания.А без базы самой элементарной сольфеджио никуда

Назад
Зверху Знизу