Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу научиться ездить и получить права. Как?

• Автор теми Автор теми Seva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 93
Хочу научиться ездить и получить права. Как?

Товарищи, расскажите несведущему.
Хочу через пару месяцев купить машину.
Ездить практически не умею.
Какие есть варианты? :confused:
Может есть индивидуальные инструкторы, которые и водить научат и с правами помогут?
Буду признателен за любую информацию :пиво:

да елки, в автошколе научат азам, а потом попроси друзей с машиной, чтобы они с тобой покатались, сначала за городом потом по городу.

Ну или ищи автоклубы, можешь сразу на экстремальное идти, тоже польза будет)))

Вариант один- руками крутить руль, а ногами нажимать педали ;) Не обижайся, но это вопрос из разряда - "Хочу купить телевизор. Кнопки нажимать не умею. Что делать?". Rokky прав на все 100000%. Только не забудь свою машину ещё значками "У" оклеить во всех местах. Проще жить будет на дороге ;)

Только не забудь свою машину ещё значками "У" оклеить во всех местах. Проще жить будет на дороге ;)

Не на много. Ездил я с таким значком... - многим на твоё "У" н@cp@Tb. ;) Сцуки, сигналят, орут, если где-то ошибёшься.

Останнє редагування:
Может есть индивидуальные инструкторы, которые и водить научат и с правами помогут?

А есчо можеш купить себе где-то в селе запор гр за 300 и кататься научишся и врезаться!!!******* ведь его не жалко!!!:ги:

Тока поспеши а то их мало осталось!!!

с правами все тоже очень не сложно. Сначало у тебя будет экзамен в автошколе (если ты конечно туда пойдешь), который здается и цену за него вам скажут заранее. А потом в ГАИ, где так же есть цена своя, немного побольше, чем в школе. Если хочешь сэкономить, то можно попытаться сдать права в каком-нибудь сельском гаи, где цены не так высоки, правда, как енто сделать, я не в курсе.

с правами все тоже очень не сложно. Сначало у тебя будет экзамен в автошколе (если ты конечно туда пойдешь), который здается и цену за него вам скажут заранее. А потом в ГАИ, где так же есть цена своя, немного побольше, чем в школе. Если хочешь сэкономить, то можно попытаться сдать права в каком-нибудь сельском гаи, где цены не так высоки, правда, как енто сделать, я не в курсе.

Кстати щас обязательно хоть какуето автошколу закончить!!!

А есчо можеш купить себе где-то в селе запор гр за 300 и кататься научишся и врезаться!!!******* ведь его не жалко!!!:ги:

Имхо, если уж врезаться, то на нормальной машине. А то будет как в том анекдоте "...а в Таврии - как живой сидит" :(
тьфу-тьфу-тьфу

Садишся к друХу а машинку.. нутиППаруль..

И учищся.. а по друХому.. идёш на Х..

всего не читал, но немного не понял - в чем проблема сейчас пойти на ускоренные курсы и через 2 месяца нормально получить права???

Рекомендую курсы в 1 школе на лермонтовской. Мне все там очень понравилось когда то и инструктор хороший был. Он там и сейчас работает. 2 месяца курсы потом с друзьями поездиш ...
Первую машину рекомендую недорогую. повесь букву У чтобы другие участники движения могли ожидать от тебя неадекватных действий и были готовы. обязательно застрахуй ражданскую ответственность.

никто ж не валит... меня не валили нигде и никто...
бывало и валили
я учился в автошколе, которая проводила занятия в к-2 ХАИ. Находится сама школа на проспекте 50-летия ВЛКСМ.
Сразу скажу, меня не валили - я заплатил и в школе и в ГАИ)))
У нас на курсах нашелся один человек(мой однопоточник)
, который принципиально решил(а х.. вам а не бабки) и выучил правила от и до и в качестве тренировки купил 4 или 5 книжек с экзаменами ГАИ за последние годы(что кстати обошлось ему как нам взятка на экзаменах в школе) и я вам скажу знал он все отлично. Не сдал ни в школе ни в ГАИ, потом все равно платил, только больше чем мы.

З.Ы. в ГАИ киевского района сдавал - это вроде как около ст. м. Киевской оно находится(точно не знаю, так как мы туда не на метро добирались)

Навыков, полученных в автошколе недостаточно для самостоятельного вождения.
Есть масса инструкторов, которые дают индивидуальные уроки, примерно 60 грн 1,5 часа. Ездишь сначала на их машине, потом на своей, свежекупленной, а потом набираешься смелости и выезжаешь сам.
Насчет езды с друзъями за городом - вчера видел картину. Еду не спеша по проселочной дороге, впереди в кювете что-то дымится. Что-то оказалось перевернутой бывшей новенькой десяткой на которой не было живого места, что уцелело в машине -это магнитола, которая продожала орать "черный буммер -попробуй догони" Возле машины сидели рядком три подростка с окровавленными мордами" - еще в шоке. Подъехала еще одна машина, хотели вызвать ментов, но один пострадавший попросил этого не делать, мол они взяли у папы машину и поехали учиться ездить. Пришлось звонить папе. Жаль спешил и не увидел реакцию папы по приезду.

все зависит от того какие друзья. Я после получения прав просто возил друзей по их делам. Сейчас сам иногда езжу с другом который только начал ездить. Главное помоч сориентироваться в той или иной ситуации.

Назад
Зверху Знизу