Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу научиться делать Минуса (Без Муз Образования)

• Автор теми Автор теми vlado13
  • Дата створення Дата створення
Это хорошо когда вы сам-послушали сыграли, а когда играют человека 4 им придется напевать партии перед каждой песней. Это очень неудобно и к то муже если к примеру у нашего коллектива репертуар на 5-6 часов-то очень не удобно держать все в голове, легче носить ноты и играть по ним.

ВСЕ!!!!Сдаюсь!!!!Сажусь учить ноты!!!!!!:):):)

Хочу научиться делать Минуса Без Муз Образования

что когда мне кто-то нравился, там флирт заключался в основном во взглядах и улыбках. Шутки тоже, конечно, но это вроде как к флирту прямо не относится.
В статье все немного на пикап похоже.

перечитал ветку. давно уже собираюсь создать видеообучалку по аранжировке. кое что готово. но сразу собираюсь оговориться что минимальное школьное образование нужно. иначе придётся объяснять кучу доп. вещей. когда то тут на хф делал пробный тестовый "урок". пошло на ура. тема актуальна. в этой теме пишите вопросы. буду формировать видеокурс опираясь на них. кстати курс будет бесплатным. зы. пишу с телефона и запятая далеко...

А скока ща минус стоит? Может дело стоящее?

Смотря где и у кого. От 200 грн. у самых начинающих до нескольких тысяч уёв у известных и продвинутых.

Средняя цена по инету - 200-500 баксов.

Останнє редагування:
На ютубе уйма роликов есть, хотя вряд ли это хорошее знание
В таких прогах типа фруктов только научный тык подойдёт

Есть крайности,знание нот и цифровки гармонии,даёт дополнительные возможности а развитие играть на слух в сочетании ускоряет процесс муз-развития...

Я начинал с Ejay Hip Hop Studio.
Понял что довольно так и детская штука.
После начал учиться на FL Studio.
Искал видео уроки,практиковался.
Сейчас могу написать бит более клубного формата за 2,5-3 часа

Ясен красен - дорогу осилит идущий

Назад
Зверху Знизу