Что нас не убивает, то нас убивает со второй попытки
Ой, кто-то штампует банальности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что нас не убивает, то нас убивает со второй попытки

Да ну? Вы просто не знаете, что такое алкоголизм.
Ой, кто-то штампует банальности![]()
Мупаг не объясним! (с)Наконец разъяснился феномен мупага.
Да, я вам уже сегодня об этом писал. В той же степени, как и неуловимый Джо неуловим.Мупаг не объясним! (с)
А что, "пить"="алкоголизм" всегда?
И поверьте мне на слово: по некоторым неприятным причинам я очень даже знаю что такое алкоголизм, но восхищения завязавшими пить у меня никогда не будет, потому что подвига я в этом не вижу.
У тебя сегодня урожайный день, однако. Может, это они на тебя летят?
А что, "пить"="алкоголизм" всегда?
И поверьте мне на слово: по некоторым неприятным причинам я очень даже знаю что такое алкоголизм, но восхищения завязавшими пить у меня никогда не будет, потому что подвига я в этом не вижу.
Главное не **** по груше. А то организм привыкает выражать агрессию через удары 
"Они" - это кто?
Я тоже не вижу. Но если речь по теме о том, что пить хочется, что я склоняюсь к тому, что можно взять гантели или штангу, выгнать всю злость в них - это лучше, чем нажраться, т.к. бухло не решает трудностей.
Хотя есть минус силовых упражненийГлавное не **** по груше. А то организм привыкает выражать агрессию через удары
![]()
Я пью кефир.
От шомпанского болит голова, от водки - тошнит, коньяк не лезит, мартини - надоело. Что еще можно выпить?
PS яду не предлагать

А от вина у меня газы![]()

Уснуть не получается, от самбуки с зажиганием - изжога.
Эээх, напиццаа еще больше охота

От шомпанского болит голова, от водки - тошнит, коньяк не лезит, мартини - надоело. Что еще можно выпить?
PS яду не предлагать
Она их заслужила. И вообще - это тема прошлых лет.
PS яду не предлагать
Производители уточняют - не "настоянный", а сделанный из этих самых карамелек.Старинный напиток очевидцев - *******, настоянный на карамельках Дюшес.
По отзывам очевидцев вырубает разом все. Ум, честь, совесть.

Тётка, ты меня достала. Я ничем не горжусь, тебе ясно? И вообще - закрой тему прошлых лет.Продолжай гордиться своим *мужским* поступком, *****.
Производители уточняют - не "настоянный", а сделанный из этих самых карамелек.
Да, вставляет,конеччно, но не так категорично.
Вот карбидка - этада ! ЭтаяД !
Далеко не все очевидцы-дегустаторы уже смогут оставить свои отзывы...
"Не надо чан на кирзе настаивать - потравим ведь друг друга окончательно !" (с)![]()
)
) И вообще.
)Тётка, ты меня достала. Я ничем не горжусь, тебе ясно? И вообще - закрой тему прошлых лет.