Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
ні, не спортсмен. стратив я з розрахунком, а потім і запиздівся, рахуючи відносного того, де стратив до цього.
загалом у мене, коли бігаю, 4-5 разів на тиждень по 15км, може трохи більше. але бувають моменти, коли тупо кожен день херячу тиждень і більше, інколи навіть по два рази.

але ж вони і не розвалюються за місяць.
ось ці штуки вже за 3к точно пройшли. при чому більшістю по поганій та дуже поганій погоді. підошва зношується, ну забруднилися, ну десь зачіпився верхом за дровеняку - а так цілісінькі.
можна міряти у нас, а купувати потім за бугром - економія знатна виходить. 120 баксові кросівки ТАМ, у НАС 200 важать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Асикс?

На железо еще в юности присадили, какая то наркоманская зависимость от него. И уже и веса далеко не те тяну, что в былые, хорошие времена, но хоть немного пожать стоя или поделать тягу, организм требует обязательно. А вообще, чем старше, тем нагрузки должны быть более умеренные и аккуратные, организм уже не так быстро восстанавливается, как в молодости.

Становишься машиной :):клас:

1364972619_podborka_68.jpg

на распродаже можно гривен за 600-700 взять если прошлого года модель в интернете
ps не туда ответил,извини

де б такі розпродажі знайти...
усі розпродажі у наших магазинах проходять зі смішними знижками, за подвійного під'єму ціни з самого початку.

tifo
с чего вывод что речь о наших магазинах?)

А какая у вас всех мотивация для бега?

А какая у вас всех мотивация для бега?

у меня работа с дыханием, в последнее время интересны спринты правда на долго не хватает... Так что музыка и наушники, круги по стадиону, беговая дорожка в тренажерке, напарник во время бега не для меня...
а у вас?

у тих, кто питає як вона, не мотивації, а візмазки чому не бігає.

нет никакой мотивации-что это вообще за слово такое?просто нравиться бегать без каких либо целей и задач

После длинного бега, чувствуешь себя, как авто, которое хорошим бензином заправили: так и хочется ехать и ехать по жизни. Общая работоспособность в разі увеличивается, ну и худеешь еще - єто для тех, кому надо сбросить лишний вес.

:клас:

Назад
Зверху Знизу