Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
слёзы текут-бывает такое периодически особенно в начале холодов-подозреваю что какая то защитная реакция организма
но чтоб целый день тут явно что то не то-так быть не должно!

Время и так быстро летит((( Зачем еще ускорять?) Раньше тоже бегал с АСDC, но потом понял что лес рядом, птички поют или там тишина ночью, можно полностью остаться с самим собой.

Полностью согласен! Занимайтесь бегом в удовольствие:клас: А по поводу бегать в наушниках в парке я бы точно не рисковал взять к примеру лесопарк и то как часто велосипедисты там ездят обганяя вдоль рельс, или банально можно машину не увидеть бегая в городе. Меня например не прёт по стадиону круги наяривать, к примеру 10 км это 40 кругов, а спринт по грунтовки само оно:клас:
Я советую заниматься бегом начиная от +5 градусов (если новичок, хотя видал пенсионеров которые и при -15 бегом занимались) на улице, к тому же должна быть правильная одежда чтоб не заболеть, никакого хлОпка!

Полностью согласен! Занимайтесь бегом в удовольствие:клас: А по поводу бегать в наушниках в парке я бы точно не рисковал взять к примеру лесопарк и то как часто велосипедисты там ездят обганяя вдоль рельс, или банально можно машину не увидеть бегая в городе. Меня например не прёт по стадиону круги наяривать, к примеру 10 км это 40 кругов, а спринт по грунтовки само оно:клас:
Я советую заниматься бегом начиная от +5 градусов (если новичок, хотя видал пенсионеров которые и при -15 бегом занимались) на улице, к тому же должна быть правильная одежда чтоб не заболеть, никакого хлОпка!

Всё таки лучше раскошелиться на термобельё?

слёзы текут-бывает такое периодически особенно в начале холодов-подозреваю что какая то защитная реакция организма
но чтоб целый день тут явно что то не то-так быть не должно!

:плаваю:
На днях ещё раз схожу побегать, может не так будет )) Наверное тогда организм ещё не привык к низким температурам, а сейчас вроде как адаптировался )

=Shustrik= скоко той зимы осталось... чтоб о термобелье думать:) А по теме спросите лучше у бывалых бегунов!

бульвар юрьева на маршала жукова? если да - то могу составить компанию по бегу

Бегаю несколько лет начиная с апреля и по ноябрь примерно, рано утром. Основная цель - сбросить лишний вес после зимнего периода:)Бегу пол часа минимум. За несколько лет выбрала для себя определенный темп, мне комфортнее бежать быстро, быстрее, чем трусцой. Минут 10 бегаю интервалками, в конце пробежки где-то минутку-две бегу медленно. После тренировки пью немного, около стаканы воды за час. Никакого дискомфорта от этих нагрузок не испытываю, наоборот, жду хорошей, сухой погоды, чтобы вновь пробежаться. Пробежек не пропускаю, бегаю ежедневно. Насчет компании во время пробежки - не знаю, во время бега для меня важно равномерно дышать, а как этого добиться одновременно беседуя не знаю.

Прочитал тут про термобелье... А зачем оно??? Я, бегая зимой, вполне обхожусь спорт. штанами (которые относительно теплые), + свитер под горло (по холодрыге можно 2 свитера), ну и шапка. И кросы/кеды. И перчатки. Все нормуль :)

З.Ы.: ТС поважуха, хороша тема! Вдаримо фізкультурою та ЗСЖ по всьому, чому можна і треба! =)))

Бегаю несколько лет начиная с апреля и по ноябрь примерно, рано утром. Основная цель - сбросить лишний вес после зимнего периода:)Бегу пол часа минимум. За несколько лет выбрала для себя определенный темп, мне комфортнее бежать быстро, быстрее, чем трусцой. Минут 10 бегаю интервалками, в конце пробежки где-то минутку-две бегу медленно. После тренировки пью немного, около стаканы воды за час. Никакого дискомфорта от этих нагрузок не испытываю, наоборот, жду хорошей, сухой погоды, чтобы вновь пробежаться. Пробежек не пропускаю, бегаю ежедневно. Насчет компании во время пробежки - не знаю, во время бега для меня важно равномерно дышать, а как этого добиться одновременно беседуя не знаю.

Ты такая молодец!!! С тебя пример надо брать. Скажи, как ты пришла к такому решению, начать бегать?

Ну солнышко уже хорошо греет. Скоро побегу опять.
Правда предпочитаю делать это самостоятельно. Задался вопросом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
утром или вечером. Всегда сутра бегал, но почитал, что это вообще то стресс для организма. Решил буду лучше бегать по вечерам. Спать ложусь поздно и утром тяжело вставать на пробежку(

А как давно и как долго ты бегаешь?

В идеале, наверное, бегать каждому только в собственных ритмах и не подстраиваться под кого-то, а вот начинать пробежку можно и с другом, если ,конечно,пробежка у Вас на стадионе =) Вместе всё-таки Веселее:клас:

Останнє редагування:

Кстати ваш темп занятия бегом очень хорошо влияет на работоспособность сердца и легких... чем взять допустим бег в одном темпе вокруг стадиона на протяжении тех же 30 мин.

научите меня бегать (с другими кардио порядок, а от бега задыхаюсь)
живу возле металлиста. в ЛС, пожалуйста

8 марта в этом году впервые пробежку устроил... холодновато пока как для меня (было около +1) с начала декабря не занимаюсь бегом а мышцы помнят:клас:, а вот с дыханием нужно работать!
Ну же кто там лениться, пора на беговую, позаботьтесь о своем здоровье, быть в лучшей форме это всегда круто:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
научите меня бегать (с другими кардио порядок, а от бега задыхаюсь)
живу возле металлиста. в ЛС, пожалуйста
и у меня та же проблема)

Я вот , например, хожу очень быстро по беговой дорожке, начинаю бежать- 2 минуты и все.. понимаю конечно, что все со временем, но уже месяц "хожу" или я что-то не так делаю?

Кто в курсе, где можно побегать в районе Одесской? Есть недалеко школа, но на том "стадионе" ноги сломать можно, не говоря уже о просто бегать по дороге..

ну я подобрала уже программу, мне надо раздавателя волшебных пенделей

от коли кинеш ***нею займатися, всілякі програми підбирати тощо, а реально підеш і побіжиш - от тоді щось і вийде. а так часу немає на тренування - все інети штудуємо, програми підбираємо.

Я вот , например, хожу очень быстро по беговой дорожке, начинаю бежать- 2 минуты и все.. понимаю конечно, что все со временем, но уже месяц "хожу" или я что-то не так делаю?
біжи повільніше, якщо треба зі швидкістю меншою за ходу
ваш КО

уважаемые, те кто задыхаются через короткое время бега, подумайте как давно вы поднимались с 1 хотя бы на 9 этаж пеша?

Назад
Зверху Знизу