Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу начать бегать. Кто уже бегает, отзовитесь!

• Автор теми Автор теми Baphomet
  • Дата створення Дата створення
короче. да ,в 25 - 30 лет - диетой надо себя гонять, типа обмен веществ не тот уже.... что попало , иди как пенсионер бегай с плеером по 7 км.... форест гамп ***.....

кто знает - можно ли свободно бегать на стадионе хтз? слышал, там легкоатлеты тренируются и в теннис играют? для пробежек там вход свободный, платный или вообще невозможен для рядового гражданина?)

бег

Есть разница в беге по утрам и по вечерам?

zn12
можно там бегать свободно-вход свободный-лучше по грунту бежать старайся-для суставов приятнее
Юкlya
зависит от психотипа и биоритмов
мне с утра легче *********** себя чем бежать или вообще шевелиться усиленно
советую попробовать для себя самой пробежаться пару раз утром а потом пару раз вечером и определить для себя что комфортней0всё индивидуально

Юкlya
от времени суток не зависит когда бегать
чтоб похудеть тут такое дело-лучше бегать интервальные тренировки-они больше способствуют сжиганию жира-но суть в том чтоб быть к ним готовым надо тренироваться в аэробном режиме-то есть бегать медленно для начала-а потом после натренированности можно бегать интервалы(то есть скажем 100 м бежите на максимуме своих возможностей-а потом 100 или больше совсем медленно и так чередуете)-но тут очень высокие требования к сердечно сосудистой системе-лучше пройти экг и желательно узи сердца-могут быть патологии о которых вы даже не догадываетесь
для начала рекондую бегать медленно и как можно дольше-и начинайте постепенно
успехов

Asbest
Спасибо большое, за корректный и грамотный ответ.
Вот теперь задумалась, стоит ли делать интенсивные нагрузки, для похудения с весом 51 кг, и ростом 167 см, или просто бегать для поддержания тонуса, и хорошего настроения . ))

лучше научится троллить и висеть все время на ХФ! это так весело! :D

Катание на роликах

Чёт несколько страниц этой ветки пролистал - и не нашел темы по роликам. Кто где катает нынче? Сам последнее время стараюсь по выходным (хотябы один день, в Сб или Вс) в парке Шевченко за памятником на аллейке катать.

Может что слышно насчет парка Горького, там будет старый роллердром? Насколько слышал экстрим-зона точно будет.

Научите кататься на роликах! А то уже второй год лежат в коробке, а кататься ух как хочется!

на стадионе ХАИ много народу катается...

я катаю найчастіше на барабані, коли народ розійдеться, та у районі між площею руднєва та металістом. ще біля солдата буває, але там ***ово, зате можна у саржиному яру помитися

Мы частенько катаем на металисте, но общаемся и собираемся по скайпу. Кидайте ваш скайп. добавлю в группу

Мы частенько катаем на металисте, но общаемся и собираемся по скайпу. Кидайте ваш скайп. добавлю в группу

Плохо, что напротив Металлиста стоянка не заасфальтирована, а только сравнительно узкая полоса(

можно в колдуны бегать ребята собираются на площади периодически...за харьков паласом сейчас хорошее место плитка идеальная новички там катаются и любители попрыгать тоже...ну и парк горького вроде обкатывают уже роллеры...лучше место для катания это центр, одел ролы и полетел асфальт сейчас в порядок приводят постепенно везде в центре

***ку там приводять до ладу - плиткою ціїю злоєбучою закладують усе, задрочили
ще, кажуть, центральну алею парку горького теж плиткою хочуть закласти

Я предпочитаю бегать в пол силы, но 20-30 минут, кажется эффективным...

я в парке победы побегиваю, около 21 часов :)

как начинал я))
это было 4 года назад, тогда было время, бегал по утрам...
мои первые ошибки: проснулся я как то утром и решил побегать, оделся, вышел на улицу и побежал средним темпом пфф я неплохой спринтер. дык что я не пробегу пару км сутра (без разминки, зарядки), через примерно 2 км сильно ножки заболели.
Дома почитал литературу и понял что я осел и теперь по сей день бегаю по феншую с разминками.
2 года назад повредил себе колено, месяц полежал, еле ходил+2 месяца бассейна и бегал как раньше.
сейчас бегаю с ускорениями на несколько минут.

пысы: бегайте в удовольствие, делайте зарядку перед бегом, перетерпите первую неделю и все будет хорошо, найдите с кем бегать хотя это довольно сложно но есть способ: как только я начал бегать через недельку появилось еще 4 человека)

пысы2: за окном идет дождь(

У меня недавно хватило смелости утром выйти на пробежку ( это было преддверие зимы, за день до морозов) воздух был очень холодный. Хоть я и была нормально одета (не жарко , не холодно, горло закрыто, на голове флисовая повязка), пробежалась я минут 10, потом 5 мин. на скакалке по прыгала , и потом домой побежала ( ещё 10 мин). Всё это время и до конца дня у меня бежали слёзы из глаз..((
Вопрос: это нормально?Как можно такого избежать?

Назад
Зверху Знизу