Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу на рыбалку...

Игорян8902

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
хочу на рыбалку...

как сейчас клюет хищник и где? Если что суставлю компанию...

И я на рыбалку хочу.
А когда хочу-еду.
Еду-куда захочу.
Карта или навигатор тебе в помощь.
P.S. Все хотят.И ездят.И места свои хер вскроют.
P.P.S. Темка есть такая-Попутчики на рыбалку.
Удачи:)

И я хочу на рыбалку.

Ну, ss70, 150 - зимой - это вы загнули, нет таких расценок!
А про 100грн/час - так это вообще *****! Где такое?

За 100грн/час, на пруду еще и *********** должна выдаваться рыбаку.

Ну, ss70, 150 - зимой - это вы загнули, нет таких расценок!
А про 100грн/час - так это вообще *****! Где такое?

Есть такой пруд. Но увы туда вас наврядли пустят даже за эти деньги.

можно даже не спрашивать скоко! 50грн за зимнюю рыбалку уже дорого. 40грн максимум, что встречал.

Если будет компания уступим. Невопрос.

не пойму если вы так снизошли насчет компании и уступим то зачем пиарить свой ставок с драной овцы....

менялично ужебесит когда слышу отом что за карасей надо плоатимть едьте сейчас ставок индивидуальный карась берет

:пиво:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Можешь уже н езвонить. Ато обсираешь а потом звонишь. Помоему некрасиво.

И причом тут хазяин??? Ты вы казал свое мнение, а я свое. А если шалят нервы то травки попей постит.

Может хватит?А?Ну,блин горелый,надоело читать ,какой ты типа крутой и какой пруд у тебя крутой и сам ты весь из себя,а сам пишешь,как раков ловишь пауком.А снасть ведь запрещенная!По поводу вреда жерлиц-бред полный.От них вреда куда меньше,чем от спиннинга во время подсечки.Жерлица-снасть статичная.Щука укололась-выплюнула.А при поклевке на спиннинг происходит подсечка и весьма приличная и еще неизвестно какую травму хищнику это приносит.Так что все относительно.По поводу запрета ловли на жерлицы в продвинутых странах.Там запрещена не жерлица как таковая,а ловля на живую рыбку.Что мешает повесить на тройник мертвую рыбку и ловить?Ничего.И будет ловиться.Но у них.Потому что рыбы много и там полностью запрещен промышленный лов..
Кстати.К сведению некоторых умников-в Германии категорически запрещены садки.Поэтому и соревнования там не проводятся.Поймал рыбу.Отпускаешь-прижги ранку йодом и отпусти.Забираешь-дай по голове специальной дубинкой и забирай.
В Америке,например,карпа вообще запрещено отпускать-только выбрасывать на берег для прокорма диких животных.
Вот как-то так.
Намерения кого-то обидеть не было,так получилось.
Удачи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу