Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на попу приключений

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 470
Хочу на попу приключений

У каждой девушки( женщины) периодически бывают такие моменты когда хочеться на попу приключений.

Да ты гонишь

завтра протрезвею поеду в гаи перерегаю машину на жену потом могу обеспечить на попу приключений услуга за услугу научишь мою ****** нормально

заведи пару любовников....скучно не будет

... так же неубедительно, как и утверждение, что "у каждой попы есть девушка ( женщина )"

Учитывая тот факт, что столь двусмысленное желание размещено в женском, бОльшая часть предложений энтузиазма у ТСки не вызовет.
С другой стороны, всем известно, что приключицца может что угодно и с кем угодно, независимо от пожеланий отдельных частей тела. Частенько начавшиеся приключения ничем уже не остановишь. Тем более - темами на хф

Да, а че в женском-то? Надо было в мужском такую тему создавать. Или ищем приключений с подружками?;) Чтоб не скучно было? А чем увлекаешься?

Дык поисками приключений жеж. Но если их получаецца контролировать, то это не приключения.

У каждой девушки( женщины) периодически бывают такие моменты когда хочеться на попу приключений.
А вот подарочек который получили мы. Открыл муж и был удивлен, от кого. А я офигела, насколько классный подарок был.
:незнаю: это прошлые поиски?

Ну и зря. Потом жалеть будешь. Присмотрись с своему окружению. Наверняка есть парень кто хорошо к тебе относится.
Пусть он не яркий. Но жизнь это не только праздник...

Назад
Зверху Знизу