4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми [Evgeniy]
  • Дата створення Дата створення
а в чем сложность заработать на море??? даже если по 150 грн в день - уже 2250 получается! если добавить еще штуку с нычки, с палаткой или на азов вполне может хвалить, уметь отдыхать надо :язик::пятниця:

а в чем сложность заработать на море??? даже если по 150 грн в день - уже 2250 получается! если добавить еще штуку с нычки, с палаткой или на азов вполне может хвалить, уметь отдыхать надо :язик::пятниця:

А если 18 грн. в день и нет нычки то что делать?
Даже на Салтов не хватит:rolleyes:

тогда какая разница, сколько их?

Конечно разницы нет если ты из Тундры.

Ладно промолчу.:rolleyes:

а мы тоже в сентябре. Под Керчь и в Морское потом.

а я еще не знаю куда сначала, но потом - в Морское 100% :D

Грот шаляпина что ли? Ну еще бы на дозорной башне назначила бы:D

:D Это дальше грота - не помню как называется, вглубь НС

Я за вас рад что вы едите на море, а как мне поехать???

На собаках (электричками) или автостопом будет бесплатно. С собой взять гитару (или тамбурин) и на любой набережной заработаешь на пиво с чебуреком, а спать можно на пляже:)

Svetlanushka если бы я умел заработать денег то я 100% не спрашивал у вас "Умов Харьковского Форума"
и ненужно их зарабатывать их нужно где то взять - безвозмездно.

LsДык гда ломись банк или обменник, и снимай наличку - безвоздмездно. Если успеешь ноги унести ;)

Судак - деревня.
Новый Свет да. Но там теперь до неприличия гламурненько.

и бочку с сухим вином перед заводом не выкатывают.
а было по 2 грн литр!

Деревня не деревня, но мне нравиться - ветер из бухты дует или конинку на крепостной стене тяпнешь;)

Но портвейн хороший купить можно таки.

Назад
Зверху Знизу