Ты определись шо надо. Деньги или тумбочку.
Я на море хочу!!!
мне без различно: деньги или тумбочка с деньгами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты определись шо надо. Деньги или тумбочку.
ТС, а работать не пробовали?

Подскажите где достать денег для поездки на море, если отпуск начинается через 15 дней. Хочется круто отдохнуть целых 15 дней.
За хороший совет магнит с моря или брелок с ракушки, ну если повезет их найти!
![]()

Раз все продал - продайся сам.
В рабство.
ну так на сэкономленное можешь поехать. или тоже пропил?
А много ль тебе надо? Хочешь научу дешево отдохнуть?![]()
Может он для любви рожден, а не для работы?![]()

ок, хочу за 15 дней заработать 5000 гр, не на море, какие варианты?
Конечно хочу
Спасибо, мы в сентябре поедим без вопросов там и купим![]()
Спасибо, мы в сентябре поедим без вопросов там и купим![]()
В зависимости от запущенности ситуации добираемся до Крыма на поезде/велосипеде/автостопом/электричкой/пешком (нужное подчеркнуть).
Останавливаемся в палаточных городках - 10-15 грн в день (туалет, душ) или бесплатно где придется вдоль всего побережья (удобства за углом). Еду частично берем с собой (сухпай), частично покупаем/выпрашиваем/зарабатываем у местных.
Если бы вы ехали на длительное время можно было бы устроиться в какой-нибудь пансионат или кафе.

я бы сдох от такого отдыха на море![]()

В зависимости от запущенности ситуации добираемся до Крыма на поезде/велосипеде/автостопом/электричкой/пешком (нужное подчеркнуть).
Останавливаемся в палаточных городках - 10-15 грн в день (туалет, душ) или бесплатно где придется вдоль всего побережья (удобства за углом). Еду частично берем с собой (сухпай), частично покупаем/выпрашиваем/зарабатываем у местных.
Если бы вы ехали на длительное время можно было бы устроиться в какой-нибудь пансионат или кафе.
Если на море не едешь зачем они тебе нужны? на речке 10 гр взял на пиво и хватит!
бодрячком, бодрячком пацанчеги![]()