Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
Лучше отдыхать в Израиле. А так и в Одессе неплохо, всяко получше вашего Крыма

а это важно, что бы деньги были да?

не то что бы важно, но хоть что-то должно быть, даже "дикарём", как минимум на самолёт.

Лучше отдыхать в Израиле. А так и в Одессе неплохо, всяко получше вашего Крыма

Что хорошего в Израиле? А в Одессе вообще зачем отдыхать? И что там делать? Два дня по городу походить?

Кроме, как отсутствие денег на покупку загран.паспорта, других причин ездить много лет в одно место(сколько там того Крыма) я не представляю.

Отсутствие денег на билеты. Загранпаспорт сделать недорого. Я вот не понимаю, чего Крым превозносят, есть миллион мест красивей, поезжайте. Похоже на нытьё нищего просто.

когда я был маленький родители каждый год возили меня на море
начиная с двухлетнего возраста...
это незабываемо...
Лазаревское, Сочи, Сухуми, Очамчира...
став подростком я каждое лето отдыхал в пионерском лагере "Ровестник" Туапсе и в Евпатории "им. Заслонова"
позднее уже не мог позволить себе ни Сочи ни даже Адлер с Геленджиком.
и прекрасно путешествовал по ялтинской яйле окунаясь в чёрном море омывающем берега ЮБК.
Сегодня я не могу и не хочу ехать и туда.
Одессу и прилегающие деревеньки не считал и не считаю за курорт.
Куда поехать?
посоветуйте пожалуйста.
цель не просто окунуться в солёную воду.
Хочу что бы была природа и что бы было что посмотреть и где погулять.
Есть ли теперь у нас где отдохнуть, как раньше, кроме Карпат.

Старперы обосравшись прослезились
Где ты туманное дедстство!?

и шо ***** дальше слышь ты бАгатый **** лётчик?

Тут богатство не причём, поедь в Грузию, и ты поймёшь, что Крым-****о. Чего ты на Крыме зациклился? Я в Грузии жил, обещаю тебе, что ты скажешь, после поездки, что Мрык-это мрак. Съезди, не большие бабки. А в Мрыке, я пять лет провёл.

Тут богатство не причём, поедь в Грузию .....Съезди, не большие бабки.
Не претендую на авторитетность, но моя жена загорелась этим летом в Грузию, посчитала - отказалась. Я не вникал в расчёты, она у меня спец по этим вещам, но плюс-минус две недели получалось около 1200 долл.

Не претендую на авторитетность, но моя жена загорелась этим летом в Грузию, посчитала - отказалась. Я не вникал в расчёты, она у меня спец по этим вещам, но плюс-минус две недели получалось около 1200 долл.

Около 30 000грн, если тур брать, но Тс ведь любитель дикого отдыха, ему хватит 500 баксов на месяц.

Я тоже в Грузию не поеду за 1200 баксов, мне кажется, что они пока не заслуживают цену Турции и Черногории.

а где вы были в крыму, поделитесь пожалуйста?

По-гугл карте почти по всему побережью.:D

В реале Бахчисарайский р-он- > Севастополь с Балаклавой
и
Ялта с окресностями
Скалистый ландшафт в том же Кемере красивше, парк более менее приличного отеля не хуже Никитского ботанического, а музеях за символическую плату можно даже на русском прослушать о величественной и многогранной истории турецкой земли.

Я в прошлом году предлагал совместно открыть лагерь на диком пляже, заодно бы могли бы и подзаработать на сторонних отдыхающих.
Ни одного желающего, увы, ну выкладывайте тыщи баксов на чужие курорты.

Где? На карьере возле кирпичного завода? Так там такие бизнесмены каждый год обновляются.

и ты поймёшь, что Крым-****о.
зачем ты мне внушаешь шо крым гавно?
krym_bkk18_480x640.jpg

1442586616_taraktashskaya-tropa-2.jpg

а Домбай ****о?
771185-0ae502b2e50c6d55.webp

dombai-letom-183cp.jpg

Карпаты гавно?
brebeneskul-lake.jpg

4.jpg

я был в кавказских горах

я не хочу что бы отдохнуть пересекать границы
мне в падлу.
летать ездить таможни багаж суета
обогащать кого то
отдых не должен напрягать и утомлять
если я сажусь в поезд открываю тамяночку с испаренкой и через 10 часов любуюсь видами гор попивая уже кадарочку
*** мне эти длительные **** перелёты в гавно курорты дешевые
с отстойной свинопищей и козлиной мочёй пойлом.
Багамы сейшелы да, позволить себе не в состоянии
а вонючий египет и турцию где всех наших девочек наташами называют я в упор не вижу.
вода там вонючая и ядовитая
на *** мне эти дешевые курорты
наша природа лучше.

Похоже на нытьё нищего просто.
Та ну не гони. Не все ж могут себе позволить кататься по миру. Тут ещё фактор некоторой боязни у людей срабатывает. Типа,как,куда,что, а я ж языка не знаю и т.д.

я был в кавказских горах

я не хочу что бы отдохнуть пересекать границы
мне в падлу.
летать ездить таможни багаж суета
обогащать кого то
отдых не должен напрягать и утомлять
если я сажусь в поезд открываю тамяночку с испаренкой и через 10 часов любуюсь видами гор попивая уже кадарочку
*** мне эти длительные **** перелёты в гавно курорты дешевые
с отстойной свинопищей и козлиной мочёй пойлом.
Багамы сейшелы да, позволить себе не в состоянии
а вонючий египет и турцию где всех наших девочек наташами называют я в упор не вижу.
вода там вонючая и ядовитая
на *** мне эти дешевые курорты
наша природа лучше.
Саня, не говори ерунду. Съезди, а потом уже будешь говорить. В Болгарию сгоняй если хочется славянского отдыха подешевле. Такое же черное море, только лучше.

ы про политику обещал - ни-ни.
а где про политику?
я высказался о некоторых пользователях
Политика - (греч. politika - государственные или общественные дела - отpolis - государство), сфера деятельности, связанная с отношениями междусоциальными группами, сутью которой является определение форм, задач,содержания деятельности государства. Различают внешнюю и внутреннююполитику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельностигосударства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений междугосударствами.

если не говорить о экономической, социальной, культурной, технической политике
то остаётся только кошечек постить.
я власть не ругаю рашу не хвалю
на море я хочу

Назад
Зверху Знизу