Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море.

• Автор теми Автор теми vovachervova
  • Дата створення Дата створення
Едем с велосипедами, шоб там быть свободным как ветер. Трасса здоровья от мыса Большой фонтан до Ланжерона примерно 16км отличного песчаного побережья. Так же посетим Тихую Гавань и Куяльник с Лузановкой.
Хаваем из Сильпо. АТБ там нет это единственный минус.

а может быть лучше в херачить 300 бакинских на перелет в турлялдию
поселица там чиста в пятизвёздачном фсёвключено за 800 зелени
бухать 15 дней и лежать коматозному головой в бассейне при гостинице, а на море ваще не ходить, а *** оно впало?

я согласен с тобой брат.
и мне понятны твои слова до глубины сердца.

но я не могу так.
если раньше я мог спать там на скамейке или на пляже.
жил в Лиське или в Рыбачке на диком.
палатка сутками брошенная стояла и никто ни кому ни где.

а что сейчас?

ходи да оглядывайся?
да только пока доберёшься до Симферополя ничего не захочешь...
а если пьяный российский пацриот откушавший оковЫтои мне про мать Россссею захочет доказать что-то мне молчать и обтикать там?
язык в **** по глубже засунуть.
нет.
это не по мне.
умерла так умерла.

:клас: уж лучше в Турцию.

а из-за тех кто громче всех орал "кто не скаче той *******" из-за тех кто орал "куля в лоб так куля в лоб" А из-за тех кто орал "будем ******* ***ов и русских" мы собственно и лишились Крыма.
Так вот к чему я,такие чмошники как ты никогда не бывавшие не на майдане не в Донбасе а громко орущие на форуме "пособник сепаратистов" и есть главное зло страны

Война в стране не из-за тех кто Крым считает своим,а из-за тех кто громче всех орал "кто не скаче той *******" из-за тех кто орал "куля в лоб так куля в лоб" А из-за тех кто орал "будем ******* ***ов и русских" мы собственно и лишились Крыма.
мы лишились крыма, потому что это была десятилетняя операция РФ со времен конфликта на Тузле. Если не раньше. Все эти гыкалки еще не факт, что не с подачи кремля. Ведь именно оттуда были советы стрелять. Каждый раз, когда этот майдан затухал - его намерено взбадривали. Да только все равно не получилось как хотели в кремле. Во всяком случае пока что. Обо всем это знали. Обо всем докладывали комцу положено кому положено. Кого за сколько купили, куда кого завезли, кому что прикопали. Это все готовилось годами. еще при первом майдане Украину поставили раком. Не знаю какими правдами и неправдами Кучме тогда удалось распетлять, чтоб не началось все это еще тогда. РФ всегда тянула Украину на дно...как-будто мы сами с этим плохо справляемся. РФ сама - дно. Но ей важно, что еси и будет РФ на дне лежать, то шоб Украина была подстилкой. Ибо не дай баже Украина будет чуть лучше жить, чем большая росия - это самый страшный сон кремля

мы лишились крыма, потому что это была десятилетняя операция РФ со времен конфликта на Тузле. Если не раньше. Все эти гыкалки еще не факт, что не с подачи кремля. Ведь именно оттуда были советы стрелять.
Какие советы! Кадровые российские оккупанты сами постили вконтактиках свои фотки в форме беркута и украинской милиции.

*****ы при украине приезжали в крым и не заморачивались

тогда вопрос вообще так остро не стоял
если бы тогда подобное с пьяну бы кто по нёс
ему бы максимум вежливо предложили проплыть по лунной дорожке в море.
а потом бы продолжили колбасится

да и крымчане в россиянах видели золою жилу.
таксюки семферопольские таксу сразу в два раза поднимали как только их паровоз на вокзал приезжал.

Езжай в Туркляндию

Война в стране не из-за тех кто Крым считает своим,а из-за тех кто громче всех орал "кто не скаче той *******" из-за тех кто орал "куля в лоб так куля в лоб" А из-за тех кто орал "будем ******* ***ов и русских" мы собственно и лишились Крыма.
Так вот к чему я,такие чмошники как ты никогда не бывавшие не на майдане не в Донбасе а громко орущие на форуме "пособник сепаратистов" и есть главное зло страны.Ты ради веселухи,ради репы,ради лайка орешь лозунги сидя в тепле на диване а тебе подгавкивает добрая сотня *****ов безмозглых но готовых идти проламывать голову соседу.Так вот ты и есть пособник сепаратизма и чмошник в одном лице.

чудик ты бредишь ..

Крым был спланировано оккупирован другим государством, сам путин рассказал как..

а может быть лучше в херачить 300 бакинских на перелет в турлялдию
поселица там чиста в пятизвёздачном фсёвключено за 800 зелени
бухать 15 дней и лежать коматозному головой в бассейне при гостинице, а на море ваще не ходить, а *** оно впало?

****уй в Индию, за 1000 баксов, лазь месяц по горам, потом выйдешь к морю искупнёшься, ****ёшь в Непал, там горы, куда там крымским, а потом обратно из Катманду в Украину. Чем тебе не вариант? Куда интересней чем Мрык.

Езжай в Туркляндию
а как же родная страна?
я ни разу в жизни не отдыхал за границей?
возможность была но я не видел смысла.
я не успел исследовать весь крым и все карпаты зачем мне ехать везти деньги за границу?
отдыхать можно разумно...
и если в харькове я покупаю продукты в магазине почему на отдыхе я должен питаться только в ресторане?
как то было
в рыбачке выпивал я на набережной в шашлычной "дельфинн" с одним белорусом.
он жил в пятиэтажном корпусе в "капитанском номере" платил за жильё 5000 грн. при курсе 8.
а водку пил в том же кафе что и я.
а я говорю ему, а зачем ты так живёшь?
он ну как это у меня жена дети
там номер у каждого по комнате кондиционер плазма сан узел.
а я говорю слышь, а я поставил бесплатно палатку рядом тут в пятистах метрах на диком пляже.
и когда волна чуть сильней море мне ноги омывает когда я сплю
а утром когда я выхожу на пляже загорают топлес 10 молодых девчонок...
он помолчал ...
выпил...
закусил...
и молвил:
слышь брат, я тебе завидую.

отдыхать можно разумно...
и если в харькове я покупаю продукты в магазине почему на отдыхе я должен питаться только в ресторане?
Есть в Турции и магазины, и жилье можно снять с кухней. А цены на овощи... действительно южные. Кто даже до войны был в Крыму, помнит, что все там дороже, чем на материке. А в Анталии не так. Там и в магазинах не дорого, а еще разрешают людям самим торговать на кочующих рынках. Так там продукты вдвое и втрое ниже даже от супермаркета.

от Массандры до Ялты одна остановка
а там и Ай-Петри и Мисхор и Ласточкино гнездо и Алупка с Воронцовским.
весь мир у твоих ног
какая на хрен заграница в ****?

ТС тролишь? Прям из года в год интересно смотреть на Ласточкино гнездо (сравни с Бодрумской крепостю святого Петра)Или просто денег нет на ту же Турцию? На крайняк Болгарию(район Еллените-Святой Влас, имхо, ничем не хуже ЮБК)

Назад
Зверху Знизу