Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на море! Куда б податься? Крик души!

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Прохладная ванна, немного морской соли, и на балкон - позагорать. Можно матрасик надуть, а в ваннну маску взять...

.но могу посоветовать Канаку,Крым.Реально райский уголок)))

спасибо знаю. Но для меня Крым в июле-августе - закрыт. Персона нон грата:)
В сентябре, начиная с середины - да, там клево. Чем-то даже на задворки Еуропы смахивает... ;)

А я вот сижу фапаю на Ласпи..... осталось 2 недели.... Офис уже просто убивает:(

Крым кстати действительно хорош в сентябре:клас:

на азов надо ехать, там бычки халявные.:yahoo:

если конкурентноспособен черногорским мальчикам -- едь.
не забывай: 1 Же на 3 Мэ.

славный бутерброд, давно мечтал попробовать. еду!

по теме - погуглил, склоняюсь к черногории:любов:. Лепота, мать ее.... И вполне адекватно по финансам. Что скажете?

славный бутерброд, давно мечтал попробовать. еду!

по теме - погуглил, склоняюсь к черногории:любов:. Лепота, мать ее.... И вполне адекватно по финансам. Что скажете?

Ништяк. полтора месяца назад был в Будве. С женой. Хорошее море и погода была. Сейчас, говорят жарко очень. Хочу еще в конце августа - бархатный сезон :пиво:
Был дофига где в Европе и Азии, но по соотношению цена/качество Черногория пока лучшее, что знаю :клас:
Из Харькова прямой рейс, опять же :клас:
Хотя если едешь за курортным романом(ми), то хз. Я уже 8 лет в запасе по этому направлению. Но девах видел много и сербок и наших. И очень многие вечером на набережной ищут с кем совокупиться. Так что не надо ля ля. Кто ищет, тот найдет.:)

'зачем' что? зачем отдыхать?))

ну давайте считать что мне не с кем отдохнуть. или у меня нет друзей...:)
на самом деле мне просто интересны новые люди;)

"новые люди" да без вопросов! вы их встретите там, на отдыхе;):)
п.с. сходите пару раз на форумовки, зачем куда-то ехать?

мы как то ездили так компанией из 28-ми человек, им даже лучше, нам в пансионате сделали скидку 35% на проживание за опт)

уже определился. черногория, бечичи:)

мы как то ездили так компанией из 28-ми человек, им даже лучше, нам в пансионате сделали скидку 35% на проживание за опт)

а куда ездили-то? не в Гоа ли?

Харе. мамбу. ру:D

уже определился. черногория, бечичи:)

а куда ездили-то? не в Гоа ли?

Харе. мамбу. ру:D

нет, не в Гоали :D, на черное море под феодосию на золотой пляж (117)

1214566290_foto-032.jpg

вот тут мы отдыхали , было очень хорошо.

Заебало всё. Поехали, всем форумом? Неа, реально, толпой? Устроим им 'руссо туристо обликo морале':D

козлик ты реально *****? возьми пару девок и на крым и не еби тут своими тупыми темами

Назад
Зверху Знизу