• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Хочу на карнавал!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Почти все -пи....здежь.Последний пункт пока не изучал.;)
Ага, прокурору расскажи. Конеха, если наблюдать с балкона отеля, то да, безопасно. А выйди на улицу...вот, у мну кошель с 10-кой баков увели. Потом местный подсказал, что лучше деньги в обувачку ложить.

Ужасно эротичные фантазии, особенно про угли!:іржач:

Ага, а купаться нагишом при свете луны, в штилевом светящемся ласково-теплом море, значит уже не эротично? ;)

Да и наблюдать переливы остывающих углей костра, под бархатно-звездным небом, в предвкушении того, что возможно, вот эти две нимфы с точеными телами и хитрыми глазками, скоро потянут тебя купаться... ну и далее по тексту. :D Или тоже не эротично? :)

Ага, а купаться нагишом при свете луны, в штилевом светящемся ласково-теплом море, значит уже не эротично? ;)

Да и наблюдать переливы остывающих углей костра, под бархатно-звездным небом, в предвкушении того, что возможно, вот эти две нимфы с точеными телами и хитрыми глазками, скоро потянут тебя купаться... ну и далее по тексту. :D Или тоже не эротично? :)

Чё за бред? Я думал у тя там эротичный такой свинной окорок на углях жарится.

Ага, а купаться нагишом при свете луны, в штилевом светящемся ласково-теплом море,
кишащим всякой живностью, отнюдь не безобидной...
значит уже не эротично? ;)
Я б сказал, что не очень.
переливы углей костра можно смотреть и дома, в камине, через бутылку вискарика, переодически к ней прикладываясь. И нахуя там сдали две-три феи?

Уже эротичнее....продолжай!:клас:

(фото не мое - не знаю как к фотографии значек (с) присандалить :))
Чё за бред? Я думал у тя там эротичный такой свинной окорок на углях жарится.

Извините, съели его еще до заката! :)

переливы углей костра можно смотреть и дома, в камине, через бутылку вискарика, переодически к ней прикладываясь. И нахуя там сдали две-три феи?

Вот и договорились: вам вискарик и камин, а мне море (со всей кишащей небезобидной живностью), и фей! :пиво:

Останнє редагування:
Что-то праздника захотелось. Но только не такого, чтоб набить желудок и завалиться на диване. Хочется настоящего карнавала! Ярких красок! Зажигательных танцев! Креатива! Необычных украшений и одежд. И чтоб всё сверкало!
g69851_ec45a96f417e695d94c306e41010df0c.jpg

весенняя хандра?

Что-то праздника захотелось. Но только не такого, чтоб набить желудок и завалиться на диване. Хочется настоящего карнавала! Ярких красок! Зажигательных танцев! Креатива! Необычных украшений и одежд. И чтоб всё сверкало!
Карнавал? Типа Бразильского, ну где все ярко.. все голые и секс без разбора, такой?

Победа? Да. А Вы на аватарке октябрёнок?

Будет и солнце, и ярко, и тепло
На аватарке, если присмотреться, под молодым Ильичём есть моё имя :yahoo:

Ну типа того, только без секса. Просто праздник для души.

Как раз секс и есть праздник для души :rolleyes: :)

Да? А я не смотрела.

По поводу чего образовалась драка?

Жюри выносило вердикт кто победил. Одному МЧ не понравились итоги конкурса. Вот он и порвал результаты. А потом такое началось.....

Потому что в жизни есть дела поважнее? Потому что надоели бесконечные праздники? Или почему?

Ну не нравится мне футбол :незнаю: чтобы ещё на стадион ходить. Дома иногда по ТВ можно посмотреть или прессу почитать. Мне нравится снукер. Правда и времени нет. Всё работа занимает и семья :)

Назад
Зверху Знизу