Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу на Байкал!

• Автор теми Автор теми MARISHKA MAYA
  • Дата створення Дата створення
Этой зимой катались по Байкалу на снегоходе и перевернулись, но все ок. Нам сказали, что уже 5 лет занимаемся прокатом и вы первые )))
ea8d699e2ca3.jpg

0eae16140049.jpg

ef9fb2d1c8bf.jpg

Дожились. Турагент спрашивает у форума про туры.
Представьте себе хирурга, который на форуме спрашивает как делать операцию?

Уважаю мнение туристов, которые могут и в состоянии поделится опытом. И даже я, при всей своей скромности, не могу сказать что ВСЕ на свете знаю.
Буду рада, услышать еще ответы по теме.

to Capricorn
Админ
А вообще клиентов, даже потенциальных мы уважаем.

Дожились. Турагент спрашивает у форума про туры.
Представьте себе хирурга, который на форуме спрашивает как делать операцию?

По некоторым постам в этом разделе,я понял,что Caprikorn,знает о туризме больше чем все.Поэтому его ирония понятна,не являясь работником туристического бизнеса-он знает все.

sinnieren сказав(ла):
По некоторым постам в этом разделе,я понял,что Caprikorn,знает о туризме больше чем все.Поэтому его ирония понятна,не являясь работником туристического бизнеса-он знает все.
ничего подобного.
именно потому что я не работник, я иногда звоню знакомым турагентам и спрашиваю некоторые вещи, которых не знаю. И они мне отвечают. Но это их работа, а мне можно не знать :)

tornadox, Предлагают на Ольхон, что думаете???

tornadox, Предлагают на Ольхон, что думаете???
Я сам на Ольхоне не был, жена была на МРСе это Малое море, Ольхон виден на другом берегу. На турбазах прикольно, но смотря что Вам нравится. Могу сказать одно, что это круче Листвянки однозначно. В Листвянке можно одохнуть 2-3 дня, а потом скучно. На Ольхоне - палатка, шашлык, рыбалка лучше места не найти :клас: Сами хотим с женой поехать )))

Класно! Еще больше захотелось)))

Поздно, подготовку к поездке на Байкал надо начинать где-то в марте, сезон очень короткий , буквально пару месяцев июль-август, в сентябре уже идет снег. летом только в виде круиза на катере. МРС, Ойхон - **** по сравению с Чивыркуйским заливом. Ойхон доступен на пароме с иркутской стороны, толпы народу, МРС - просто рыбацкий поселок унылого вида. Крайний раз ходили в 2006-м году, с предыдущего раза в 2001 -м все изменилось в неоднозначную сторону, главным образом , толпами людей и колличеством кораблей.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Самолет, в Москве пересадка, промежуточная дозаправка-геморой еще тот! Хотя конечно красиво, но в итоге Тайланд выйдет комфортней и дешевле.

Самолетом через Москву выходит ненамного дороже, а разница по времни значительная!!! (до Иркутска) ....

в Харькове есть тур клуб который организовывает поездки на Байкал, но это с рюкзаками и палатками. Кажется 12 дней порядка 600 евро (без учета транспорта).

Сам хочу поехать в этом году, сейчас со знакомыми из Иркутска договариваюсь... если примут, то поеду :)

Отчет о походе по хребту Хамар-Дабан (Байкал, Слюдянка)
Посилання видалено

я бы поехал,но единомышленников нет.

я могу присоединиться! И на Байкале была! и места знаю, и с палаткой могу, и авто вожу, и не ною, и не зануда! И трудностей не боюсь!
ПОЕХАЛИ!!!

Теперь вот про Байкал думаю на след. год))

Простите что вмешиваюсь, но очень интересует один вопрос...
Мне бы тоже очень ъотелось съездить в россию своим ходом, но насколько я знаю там сейчас необходимо регистрироваться (можно 3 дня без регистрации). Как это все обходится? Где решистрируются люди, едущие с палатками или автостопом?
Если поселится в гостиннице то они сразу ставят штамп на миграционной карте?

Назад
Зверху Знизу