Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу мелкашку!

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1845
Хочу мелкашку!

кого есть? Какие отзывы?

Смотря для какой цели?
Если для охоты на Банки и Мишени - отличная вещь
+ фактически безшумность стрельбы, дешевизна патрона
- приобритение после 25 лет (разрешение на нарезной ствол)
Если для охоты на мелкую дичь (байбак, тетерев и тд. - при возможности открытия охоты) - довольно отличная вещь.
Для приобритения посоветую - б/у по возможности с мачтовым стволом (дальность стрельбы и прицел на 250 м), оптику можно с переменной кратностью 3-9 или постоянку на 8-9 (паралакс на 50 м)
Или же ТОЗ 78 (новый) - гдето 1350- 1500 грн с возможностью крепления глушителя.

ЗЫ. В принципе для небраконьерной охоты ***** надо. Для спортивной пулевой стрельбы вещь отличная

завтра с разрешителем встречаюсь. Распрошу у него, что почем.

тоже интересно, отпишись...

Купи ММГ пулемета ДП,получишь море положительных тактильно-осязательных ощущений :DДеньги почти те же ,а разрешение не нужно.

Предлагали месяц назад без доков но с оптикой за 200 грн, не купил *****, а теперь себя за локти кусаю!!!!!!!!!!!!

Предлагали месяц назад без доков но с оптикой за 200 грн, не купил *****, а теперь себя за локти кусаю!!!!!!

кому-то повезло. жаль что мне ничего не предлагали такого...

был у разрешителя - корочка на нарезное делается в областной системе и стоила недели 2 назад ( сейчас все подорожало)+1000 к тем документам, что уже есть на гладкоствол. А с ноля это стоит гораздо больше.

Предлагали месяц назад без доков но с оптикой за 200 грн, не купил *****, а теперь себя за локти кусаю!!!!!!!!!!!!

Без доков не проблема найти. Просто если возмут мелицианты со стволом на руках - поверьте мало не покажется (раньше 500-800 доларив)
****р она нужна без доков.

Даже тот вариант что сдать в месячник сдачи оружия, проблем дох*я, тк ствол есть нарезной.

Назад
Зверху Знизу