Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Doomer_K
  • Дата створення Дата створення
Так ну про БМВ я понял. В тех ссылках у одной пробег 320к у другой 240к. 1-на подозрительно дешевая. В общем с БМВ ситуация ясна если порыть томожно найти что-то поприличней того что я перечислил, но тем не менее свое мнения высказал выше. Хочется машину поновее.

Отговорите меня от Фокуса и Октавии)). Пока я на этом останавливаюсь.

Бэха разденет любого миллионера! Ни в коем случае! Одумайся!!!
на них можно ездить пока они на гарантии... инфа от мастера сервиса БМВ и личный опыт... хоть у самог небыло бэхи - друг мучается...

лично наблюдаю до сих пор:
у товариСЧа бэха тройка (новая!) в месяц висит на подъемнике 2-2,5 недели... уж не знаю, шо там за гарантия... но плачет, матюкается и плюется - денех много уходит на ГАРАНТИЙНУЮ машину!!!

За такие деньги я бы взял Октавию, и гараж в аренду. Нах тебе эти Бехи древние, у меня у сомого 15-ний немец VW, поэтому и советую тебе бери новую машину, тем более что средства позволяют.
Всего.

Если октавия то только с мотором 1.8Т, остальное геморрой. При выборе машины я бы исходил из последующих капиталовложений в купленый автомобиль. Мой совет:
1. MB-210
2. VW-B5 NEW 1.8T
3. Audi A-6 1.8T
Извини не могу сказать по ценам зато с этими авто будет сравнительно не много проблем. ПРо другие марки ничего не могу сказать так как занимаюсь только этими марками.

Назад
Зверху Знизу