4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TEDD
  • Дата створення Дата створення
...
например? чего нету на двд-диске с той же бубунтой?
за бубунту не знаю, но например в опенсьюзи 10.2 не было djvu ридера, программы для просмотра chm-файлов. Я уже не говорю о например Puppy или DSL

за бубунту не знаю, но например в опенсьюзи 10.2 не было djvu ридера, программы для просмотра chm-файлов. Я уже не говорю о например Puppy или DSL

не поверю, шоп на двд болванке с дистрибом небыло chm-вьювера (кста, при чем тут djvu то?)
шо такое puppy - хз.
а для дсля то шо надо? пппое пакет? тоже не верю шо его нету в комплекте :)

...
например? чего нету на двд-диске с той же бубунтой?

А декодеры аудио/видео, флэш, еще другие проприетарные фишки, которые из репозиториев тянутся, есть?

Мне вот во время RH 8-9 без инета было трудно: дрова не скачать, программы из исходников не собрать - вечно какого-нибудь либа для компиляции не хватало, даже когда всю ветку пакетов "development" ставил.

А декодеры аудио/видео, флэш, еще другие проприетарные фишки, которые из репозиториев тянутся, есть?

а это жизненно важные фичи?
а разве в бубунте этого всего по умолчанию нету?

Мне вот во время RH 8-9 без инета было трудно: дрова не скачать, программы из исходников не собрать - вечно какого-нибудь либа для компиляции не хватало, даже когда всю ветку пакетов "development" ставил.

а чо б не вспомнить РХ 5, например? :)

а это жизненно важные фичи?
а разве в бубунте этого всего по умолчанию нету?

Ну какбэ без послушать mp3 и посмотреть мультяшки мне грустно, и это нужно тянуть из репов. Что поделаешь, копирастные компоненты лучше в дистр не включать от греха подальше.

Ну какбэ без послушать mp3 и посмотреть мультяшки мне грустно, и это нужно тянуть из репов. Что поделаешь, копирастные компоненты лучше в дистр не включать от греха подальше.

Товарищи, кто мешает скачать срез репозитария дебиана на 5 ДВД болванках и спокойно юзать систему без инета? А можно вообще 1 раз только необходимое скачать и нарезать эти пакеты в 3 клика на болванку.. В дальнейшем просто через синаптик как реп подключить и все...

Автору наверное стоит подождать 10.04 убунту или Debian ETCH.

религия, вестимо.
зачем качать сразу эти 5двд, если 80% из всего использоваться не будет+куча багов, как их фиксить кроме как не сетевыми обновлениями? или там сервис паки есть?:D

зачем качать сразу эти 5двд, если 80% из всего использоваться не будет+куча багов, как их фиксить кроме как не сетевыми обновлениями? или там сервис паки есть?:D

не понял вопроса. как зачем? а мп3 и фильмы?! тут же такие запросы прозвучали!
о каких багах идет речь? берется нормальный дистриб (да, таже центось, дебиан, etc) и никаких граблей. а не бубунты с мандрявами\федорами.

не понял вопроса. как зачем? а мп3 и фильмы?! тут же такие запросы прозвучали!
о каких багах идет речь? берется нормальный дистриб (да, таже центось, дебиан, etc) и никаких граблей. а не бубунты с мандрявами\федорами.
дебиан пишут магические программеры, которые не допускают багов:іржач:
Независимо от нашего желания в выпуске могут быть некоторые проблемы, не смотря на то, что он объявлен стабильным. Мы составили список основных известных проблем, и вы всегда можете сообщить нам о других ошибках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может тебе и хватает а мне нет;)

Уж поверь на слово, на 5 DVD дебиана есть всё.

Ты далбаёб? Какие баги, какие нахуй сервис паки? Это не винда, если релиз перешел в ветку стейбл то это блять стейбл.

За резкость извинятся не буду, заебало читать перманентный бред в каждом посте от одних и тех же людей.

Ох уж эти виндоузятники.:D

1. учите матчасть, и не несите больше бред про баги и глюки.
2. [внезапно] есть!
Debian GNU/Linux 5.0.4 выпущен 30 Января 2010. Выпуск включает множество важных изменений, описанных в анонсе и информации о выпуске.
а еще был 5.0.0, 5.0.1, 5.0.2...

1. учите матчасть, и не несите больше бред про баги и глюки.
2. [внезапно] есть!
Debian GNU/Linux 5.0.4 выпущен 30 Января 2010. Выпуск включает множество важных изменений, описанных в анонсе и информации о выпуске.
а еще был 5.0.0, 5.0.1, 5.0.2...
1) учу
2) может ядро и stable, но вот программы сторонних разработчиков вызывают нарекания. именно они зачастую источники сообщений с жучком:(

Назад
Зверху Знизу