4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми TEDD
  • Дата створення Дата створення
аааааааа линукс на русском. ЛОЛ

На работе - дебиан, ибо это единственное, где мне удалось настроить видяху ати. На ноуте был Убунту. Работало сразу и хорошо но тормозило (видяха Ати :( ) и хавало батарею.
Дома опенсусе. Медленно, но сцуко стабильно. Пока настроил - охренел, пару месяцев из жизни ушло. С ати так и не подружил, купил нвидиу :))

Если очень нужен очень русский линукс поставь ALTLinux. Она делается на базе федоры и ред хата. У меня он стоит на десктопе, в нем есть сразу драйвера для gforce. Видеокарту подхватили сразу без установки. Хотя доставить драйвер для видеокарты не проблема.

Для пользователя дружественна Ubuntu 9.1. Если проблемы с инетом приезжай нарежу болванку с любым дистрибутивом.

Если очень нужен очень русский линукс поставь ALTLinux. Она делается на базе федоры и ред хата. У меня он стоит на десктопе, в нем есть сразу драйвера для gforce. Видеокарту подхватили сразу без установки. Хотя доставить драйвер для видеокарты не проблема.

Для пользователя дружественна Ubuntu 9.1. Если проблемы с инетом приезжай нарежу болванку с любым дистрибутивом.
у меня этих балванок с разными версиями уже штук 25:іржач:

ЗЫ помоему все через это проходили)

Когда я начинал увлекатся линукс интернет был ахринительной роскошью и то что его можно иметь дома даже в мыслях небыло. Весь мир- это был СД диск с 6м рэдхатом и энциклопедия по нему же на 1200 страниц.

Когда я начинал увлекатся линукс интернет был ахринительной роскошью и то что его можно иметь дома даже в мыслях небыло. Весь мир- это был СД диск с 6м рэдхатом и энциклопедия по нему же на 1200 страниц.

Линукс без инета - это дрочилово судьбы.

Линукс без инета - это дрочилово судьбы.

и как раньше люди без инета серваками на линухах рулили то?

зы. подпись убери. 2,7 метра - помоему занадто. увидят - по голове не погладят :)

А теперь давайте на чистоту без пиздежа. Поднимте руку у кого дома был интернет в 97м году.
тогда и дистры были более локальные в отличии от современных, где есть базовая комплектация, а все отстальные фичи ставятся с репозитория:)

или флешки:іржач:
желательно иметь диск с дистрибутивом для восстановления системы/загрузчика;)

так шо, для этого надо все дистрибы подряд рисовать на болванки? для восстановления хватит одного любого.

А теперь давайте на чистоту без пиздежа. Поднимте руку у кого дома был интернет в 97м году.

у меня :D

тогда и дистры были более локальные в отличии от современных, где есть базовая комплектация, а все отстальные фичи ставятся с репозитория:)

и щаз на дисках есть все, что нужно. даже более того ;)

еще скажи шо у него пиписька больше моей..

Назад
Зверху Знизу