4000 грн на місяць

Хочу лабрадора!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Хочу лабрадора!!!

Это длинная история. Знакомые рассказали, что нашли пятимесячного лабрадора и некому отдать. Я собаку не хотел вообще, а вот любимая моя загорелась и три дня уговоров не прошли даром. Мы изучили литературу и с нетерпением ждали дня, когда у нас появится лабрадор. Но... Когда мы увидели собачку, она была очень миленькая, но отнюдь не лабрадор, чистокровная дворняжка - черненькая с беленькими лапками и грудкой. А живем мы в квартире и побоялись брать ее, вдруг у нее мама дог. И теперь мы ОООЧЕНЬ хотим лабрадорку, желательно девочку и черненькую. Изучили "Премьер" вдоль и поперек, ничего... А в клубах очень дорого для нас. Сабж в заголовке!

Очень симпатичные, но очень дорогие. Спасибо.

тогда Вам проще будет написать цену приемлемую для вас!!

у меня знакомый искал недорого лабрадора, шоколадного. не нашел. есть шоколадные, есть черные, но все они плановые и стоят своих денег.

удачи в поисках

Апчик!
Пока предлагают за 400долларов нормально-родословного..Тетя эта продает их по тыще евро..но глядя на наши глаза и по старой дружбе предложила такую вот цену..щенки коричневые....НО, куда же без "но"... Она требует из первого помета самого красивого щенка на выбор...Тобишь эти 400долларов она вернет..

Апчик!
Пока предлагают за 400долларов нормально-родословного..Тетя эта продает их по тыще евро..но глядя на наши глаза и по старой дружбе предложила такую вот цену..щенки коричневые....НО, куда же без "но"... Она требует из первого помета самого красивого щенка на выбор...Тобишь эти 400долларов она вернет..

А вы хотите и при покупке сэкономить, и при вязке денег забошлять, простите за сленг? Т.е. собаки у вас еще нет, но гипотетического первого щеночка отдавать уже жалко...Мда...

да нет, не в этом дело..просто нашлись щенки за те же деньги, но в других городах украины. В общем пока убедил любимую до зимы забыть о собаке. Кстати, щенят этоц знакомой очень рекомендую! Там такая родословная, что мама-не-горюй!
Посилання видалено

Не поленилась, сходила по ссылке. Слегка упала в обморок.
IMHO, цена очень завышена

Ну вообще средняя цена для щенка лабрика по Харькову была 400-500 у.е., 700-1000 с хорошей выставочной перспективой. Информация на весну этого года. Какой-нибудь стремный внеплан можно за 300-200 у.е. наколядовать, но я бы не рекомендовала.

да вот будет выставка 17 августа. сходите.
может присмотрите или производителей. или пометы уже будут продавать.

а может вам другая порода понравится? сходите на выставку. это очень бывает полезно

Alla, а где именно будет проходить выставка?

зайдите в тему про выставку КСУ-Сириус. там точно карта дана. место - где- то между мемориалом и концом детской ЖД дороги в лесопарке. точнее не скажу.

Спасибо за информацию о выставке! Цена за щенков, кста была адекватной, т.к. на момент рождения щенков в Украине нельзя было купить шоколадных. Их просто не было!

Приходите на выставку, посмотрите собак, пообщайтесь с заводчиками и поузнавайте у них цены на щенков, на шоколадных, черных.
Про адекватную цену..
Вот вы не собачник, да? Как ВЫ ЛИЧНО понимаете, что цена адекватна?
Чем эта цена определена?
Как вы понимаете, что родословная там "мама - не горюй"? Кста, родословной там нет, наверное, вы ее видели или на сайте у хозяйки, или видели родословные родителей.
Чемпион выставки - это что за титул?
Продавец продал хоть одного щенка из этого помета за 2000 условных долларов?
Думаю, дешевле вполне приличную собаку из другой страны привезти, даже м.б. из Европейской страны
Я не против того, чтобы соба стоила дорого. Я против искусственно завышенных цен. И против того, чтобы новички рассказывали о завышенной цене, что цена адекватна.

Вы видели каких чудных лобрадоров предлагают.остался один черненький мальчик.Последний!

есть еще палевая девочка!;)Но думаю тема данная не актуальна...

лабрадор.. .дорогое удовольствие.. хотя.. как приучишь, наш не много кушает, а выглядит так вроде ест не 24часа в сутки вёдрами:) вы поищите, есть варианты за символическую цену, на птичьем рынке бывают..

Назад
Зверху Знизу