Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Хочу купить игровой ноут что бы на нём майнить крипту.

Да как то по барабану, 2 года гарантии, а это уже что то, у других игровых ноутах всего год. Даже если он пашабашит я его просто сдам по гарантии, но уверен он до того времени окупится.

В нього на ремонт 2 роки гарантії, шоб здати 2 тижні. :D

Ты что серьезно себе такой купил?
Один? Будешь его оставлять где-то в офисе чтобы не платить за розетку?
Или он нужен и по работе?
На следующей неделе буду брать, ноут мне удобен что его переносить можно в отличии от системника, часто на дачу езжу и беру ноут с собой.
Майнить он будет ночью, днём буду играть и сериалы смотреть:D
А розетка у меня халявная, плачу чисто определенный лимит или не плачу вообще, не наёбешь не проживёшь:D

На следующей неделе буду брать, ноут мне удобен что его переносить можно в отличии от системника, часто на дачу езжу и беру ноут с собой.
Майнить он будет ночью, днём буду играть и сериалы смотреть
Если деньги жмут карман то конечно можно...
Я бы за эти деньги брал карточку в системник и простенький ноут для сериалов и дачи.
Плюс в том что карточка в системнике будет майнить 24 часа, а не 8 часов в сутки

Знакомый мужик начал майнить. Сказал, что уже 1200 намайнил за 2 или 3 мес. Видеокарта ниже 70 град. не опускается. Это в щадящем режиме. Ноут купил новый дешевый. Полгода - год, может, в таком режиме протянет.

Знакомый мужик начал майнить. Сказал, что уже 1200 намайнил за 2 или 3 мес. Видеокарта ниже 70 град. не опускается. Это в щадящем режиме. Ноут купил новый дешевый. Полгода - год, может, в таком режиме протянет.

какие пол года? если круглосуточно будет работать то пару месяцев

какие пол года? если круглосуточно будет работать то пару месяцев

Да он на нем уже 2-3 мес. майнит... Новый ноут с полгода выдержит. Использует какую-то прогу, которая передает в реальном времени на тел. все характеристики ноута и сколько намайнил.

Ноут это ноут. Это как портативная вещь и стационарная. Она априори проигрывает т.к. предназначена для временного пользования. Что такое игровой ноут и кто его покупает я понятия не имею если честно...

Расскажу про свой ноут Asus Zenbook. Я им пользуюсь только в поездках, т.е. выключен он обычно ~350 дней в году. А в 2020 вообще не включался наверно. При этом мой ноут в ремонте уже был 3 раза.

1. Перестал включаться. Отдал в Валсис. Они меняли шим-контроллер. Ждали долго этот шим-контроллер. Где-то чинили месяц и не починили в итоге. При этом за "ремонт" я заплатил, т.к. когда забирал он включился, а дома перестал включаться через неделю опять. Но т.к. я подписал документ при получении то сам *****.

2. Отдал в ремонт в контору с названием 911. Они сразу починили за полчаса и ржали с меня и с Валсиса. И с того сколько я денег отдал в Валсис. А что было с ноутом они мне не сказали, просто денег сняли.

3. Прошло несколько лет. Еду заграницу. Там он опять перестает включаться. Еду за 40 км в мастерскую. Я не знаю что с ноутом и подписываю согласие не минимальную оплату почти 50 евро. Плюс дорога 4*40=160 км. и трата времени.

Зато я узнаю что с моим ноутом было и почему в той конторе ржали

0735c2694469adf03da9c5c0.webp

у меня валяется игровой ноут . раньше он стоил около 4 евро . я заебался его ремонтировать и это при том что в игры с ним я играл только в начале покупки

Ноут это ноут. Это как портативная вещь и стационарная. Она априори проигрывает т.к. предназначена для временного пользования. Что такое игровой ноут и кто его покупает я понятия не имею если честно...

Расскажу про свой ноут Asus Zenbook. Я им пользуюсь только в поездках, т.е. выключен он обычно ~350 дней в году. А в 2020 вообще не включался наверно. При этом мой ноут в ремонте уже был 3 раза.

1. Перестал включаться. Отдал в Валсис. Они меняли шим-контроллер. Ждали долго этот шим-контроллер. Где-то чинили месяц и не починили в итоге. При этом за "ремонт" я заплатил, т.к. когда забирал он включился, а дома перестал включаться через неделю опять. Но т.к. я подписал документ при получении то сам *****.

2. Отдал в ремонт в контору с названием 911. Они сразу починили за полчаса и ржали с меня и с Валсиса. И с того сколько я денег отдал в Валсис. А что было с ноутом они мне не сказали, просто денег сняли.

3. Прошло несколько лет. Еду заграницу. Там он опять перестает включаться. Еду за 40 км в мастерскую. Я не знаю что с ноутом и подписываю согласие не минимальную оплату почти 50 евро. Плюс дорога 4*40=160 км. и трата времени.

0735c2694469adf03da9c5c0.webp

если нужен для работы надёжный ноутбук покупай Панасоник из серии точбук

Я бы за эти деньги брал карточку в системник и простенький ноут для сериалов и дачи.
Плюс в том что карточка в системнике будет майнить 24 часа, а не 8 часов в сутки
Простенький ноут у меня есть но он современные игры не тянет, а я люблю поиграть долгими зимними вечерами:D
Сидеть за системником и играть ну его ***, сколиоз можно заработать к старости, так что игровой ноут рулит, можно расслабиться лежа и играть спокойно. Ну а майнинг как бонус, пусть окупает себя в свободное время.

Ребята, всё уже давно просчитано за вас. В выигрыше останутся только производители железа ))

Что он майнит? 1200 чего он там намайнил?

Ребята, всё уже давно просчитано за вас. В выигрыше останутся только производители железа ))

не страдайте ***ней!
Или мелбет или азино777!

Что он майнит? 1200 чего он там намайнил?

копеек

вот.хватай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 77

Тебе круто повезло, а вот сколько стоит просто передёрнуть:D
Рукожопов полно которые в технике не разбираются или просто клиента на бабло кидают, в общем на кого нарвешься.

Назад
Зверху Знизу